Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2082202 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #18600 : 13 Августа, 2016, 10:45:11 am »
Зато,блин, в нарушение всех законов физики,химии и ваще я похудела почти на два размера. Мне весной отдали джинсы, которые на меня даже  не натягивались. И вот я лежу уж фиг знает сколько со своими ногами, практически не двигаюсь в отличие от обычного моего сумасшедшего графика. Сегодня что-то мне стукнуло примерить штаны еще раз, они налезли и даже легко застегнулись Вот как так? Хочешь похудеть-- лежи и не двигайся? Жру-то я не меньше, если не больше -- времени на еду прибавилось ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #18601 : 13 Августа, 2016, 11:18:56 am »
Юль, а дерматит у Эльки не может быть спровоцирован летним отдыхом? Ну всякая там смена питания\воды и тд? И - каким образом установили - что именно на крыс? Крысы- то что лежит на поверхности, глубже копала?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18602 : 13 Августа, 2016, 12:23:01 pm »
Ооо, бедный Эльчонок, и без крыс как тоже... ыыыы, волшебный форум, помогай! @@@@@
С другой стороны, хорошо, что не на лошадок...
С похудением! Может, перенервничала из-за Эльчонка?

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #18603 : 13 Августа, 2016, 15:14:46 pm »
Юль, очень сочувствую, что дерматит подтвердился. Эльчонка понимаю, ты знаешь, что у меня та же фигня.. :(
Как определили, что на крыс?

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #18604 : 13 Августа, 2016, 21:12:07 pm »
Ох Юля, все же на крыс :( Может привыкнет

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18605 : 14 Августа, 2016, 00:59:42 am »
Vorona, если бы -- весной началось, при чем тут отдых... ((( Просто тогда слабее было, а теперь пошло усиливаться.

kwintokukis, на лошадок тоже вполне может быть, одно другому не мешает. ) А от перенервничивания меня наоборот разносит. )) До именно без крыс нам еще долго, к тому моменту может все и пройдет. И потом, на двух-трех реакция точно меньше, чем на две стаи! Надеюсь, пусть в небольшом количестве, но крысы все же останутся с нами насовсем.

maka, ага, только у нее вообще ничего не берет надолго эту дрянь... ((( Ничего, я упрямая, я все лечу!!! И это вылечу рано или поздно, так или иначе.

myrenok, явно если и привыкнет, то не скоро... Но в итоге рассчитываю это все же победить. Первый раз что ли. :) Ты Алмиха не видела, когда мы только познакомились-- весь покрытый пятами, абсолютно весь! Остров невезения хренов. Три года боролась, чистенький с тех пор.

Вчера убирали клетку и положили гамачок на кровать, потом убрали в стирку и сели смотреть олимпиаду. В том месте, где лежал гамачок, была часть Элькиной ноги. Аж раздуло! Четко это место... Сегодня приложила ей к руке на минутку крысодевчонку моськой, чтобы проверить, вдруг только на мочу, а на шерсть нет. Агащаз. Покраснело и раздулось это место очень быстро.  Понятно, что пробы тоже сделаем, но это в общем-то уже без вариантов -- на крыс реакция есть. Возможно, есть и на что-то еще, пока не  знаю. Чтобы узнавать, надо снять обострение, а оно пока не снимается. Завтра будем переставлять клетки и гонять Эльку с кухни. ) Да, похоже на лошадиную шерсть все же или совсем нет, или слабее намного  -- она когда ездила сегодня, лежала аж на шее у лошадки и обнимала ее. Запястья чистые.

Но у меня и приятное тоже происходит -- сегодня в гости приезжала замечательная крысовод аж из Набережных Челнов. Так душевно посидели! Если она  не будет против, завтра ее фото на лошадке покажу. ))

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #18606 : 14 Августа, 2016, 01:34:48 am »
Ой, Юль, я сейчас вот вообще ничем не мажусь,только увлажняющим кремом. Вот, правда чихать стала с утра чаще и вечерами после выгула ребят бывает, но здесь возможно и простуда, так что... А АД он же вспышками: сегодня есть, завтра нет. У меня вот в детстве до трех лет был, потом до 13ти не было, с 13 и до сих пор  есть, при чем животные в этот период разные были, нервы --  оно всегда есть;  ну, чего греха таить, главное, диету совсем не соблбдаю, это да.. :( В общем, Юль, Эльчонку желаю поскорее чтоб все прошло! Я знаю -- эта дрянь временна! :yes: Вы справитесь! :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #18607 : 14 Августа, 2016, 03:22:01 am »
Пусть всё пройдет! @@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #18608 : 14 Августа, 2016, 05:50:53 am »
Ничего себе! Как же обидно, что всякие аллергии мешают заниматься тем, чем хочется. Пусть всё срочно излечится и пройдёт. Я ещё даже не успела взять у тебя малышей.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18609 : 14 Августа, 2016, 11:04:22 am »
maka, у Эльки диета сейчас строжайшая... А с тобой нам надо пообщацццо на тему, много нового и интересного друзья-иммунологи нарассказывали.

Simonna, спасибо!

Irisha, обидно, ага... Спасибо.
Надо было лонга брать, который Клайдик. )) Больше лонгов я не планирую, а он офигенный вырос и по характру, и по мозгам. Вот прям редкого ума крыс.

Дети-то еще будут в питомнике, но не много. И себе я оставлять никого,понятое дело, не стану. Еще 3-4- литеры. Если сильно повезет, то 5-6 (не все у меня).

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #18610 : 14 Августа, 2016, 13:26:35 pm »
Печаль... Где же тогда брать цветных (в смысле, не агути) эссексов?  :(
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18611 : 14 Августа, 2016, 13:28:50 pm »
Jasinta, видимо, только за рубежом... ((( Или своих рг повяжи рг эссексом!

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #18612 : 14 Августа, 2016, 13:42:51 pm »
Да, диета при АД обязательна, мне тоже врачи прописывали очень строгую, буквально только огурцы и творог, но я нифига не соблюдаю, конечно, пью колу и чешусь. >:D Элька пока маленькая, ее проще контролировать в этом плане, что мама даст, то и будет есть. Хоть бы прошла у нее эта бяка. Пообщаться я с удовольствием! У тебя сейчас совсем завал, да? А то я приеду. ;)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #18613 : 14 Августа, 2016, 13:58:34 pm »
Мою рг с ее нежной психикой только вязать(
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18614 : 14 Августа, 2016, 16:03:52 pm »
maka, совсем, ага... ((( приехать можно, но надо сильно подумать насчет времени. :)

Jasinta, совсем псих?