ААААА!!!!! Ненавижу крыс!!!
Пытались сегодня знакомить Шона с моими парнями. Выпустили Христофора, Плода и Носфераттуса на диван, ну и Шона взяли. В парнях я уверена, они первые бросаться не начнут. Шона придерживала за хвост. Поначалу он даже не пушился, парни тем более, и я его отпустила. Шон походил по дивану, понюхал его и парней, и тут -- как до жирафа! -- до него дошло: ЧУЖИЕ КРЫСЫ! МНОГО!!! Шон превратился в белый вонючий шар и пошел в атаку. Вреда нанести не успел, я резко хлопнула в ладоши, и он шарахнулся в сторону. Но и Христофор шарахнулся с дивана на фиг! "ЫЫЫ!", сказали мы с Юлей. Отловили мальчиков, отловили вонючешаристого Шона (на руках он вмиг сдулся, но вонять не перестал. Впрочем, он всегда воняет, такая это крыса...) И стали ловить Христофора. АГАЩАЗ. Перевернули практически все: нет крысы. Пасюкатор хренов ныкаться умеет. Плюнули в итоге, выключили свет и затихарились. Где-то через полчаса обе выползли на подозрительное шуршание и поймали гада аккурат перед клетью. Хрись фшоке, недоволен, но в дом водворен безжалостно, ибо не фиг.
Чует мое все, подселяЦЦЦо мы будем весело и долго. Пока наполнителя Шону от парней насыпала. Он периодически его нанюхивается и ходит шариком. Красиво!