Это пополнение... Пума, если ты захочешь меня побить, я даже сопротивляться не стану. Позвонить не могла никак, деньги закончились. Да и поздно уже было. Пишу вот сейчас с Юлькиного компа -- тут форум работает, а с моего только контакт вчера открывался.
Приехал Тинкер, я ему честно дала время отойти от стресса. Потом, уже в ночи, взяла потискать. Сидела внизу, чаи гоняла, парень вполне спокойно тискался -- красивущий!!! И вот иду я с крысой за пазухой посуду в раковину ставить. Ничто не предвещает беды, правда? Абсолютно на ровном месте он из под одежды стартует чуть ли не вертикальным взлетом и усвистывает под лестницу. А там... Завалы там. Кинула я посуду в раковину (были бы руки свободны, поймала бы гада в полете, но вот...), позвала Лешу, но какое там! Он буквально из руки у Лешки выдрался и глубже зарылся в завал. Короче, полночи мы разбирали подлестничные залежи. Остальную половину ночи я караулила и слушала звуки. Юльку утром обрадовала. Ни фига... Ни шороха, ни писка.
Буду просить живоловку у кого-нибудь, вдруг найдется еще. И, видимо, ночевать пока внизу придется. Кота в дом не пускаем, он теперь питается в прихожей. Пи...он цветущий, а не ситуация. У нас даже пасюкаторы не убегали, а тут декорашка... (((((
Как я его встречала, отдельная история. То ли судьбец намекал, то ли спать надо все-таки хоть иногда подольше -- время в пути я умудрилась перепутать с временем прибытия. Приезжаю на вокзал, а поезда такого и нет! Долго бегала, Юльку по телефону терзала, чтобы она в свою очередь потерзала и-нет. Нашелся поезд, теперь он уже отправляться должен был через пару часов. Дождалась, крыса забрала, на ветру промерзла аки цуцик. До такой степени промерзла, что саданулась локтем о какое-то торчащее сооружение, уворачиваясь о толпы с баулами. Теперь еще и рука еле работает.
А какое настроение было весь день! И даже еще весь вечер.
Пожалуйста, пусть он найдется!!!!!