Мышка,
Irisha, очень советую. Думаю, особо хорошо при коллективных болячках -- проще разом всех проингалировать, чем по одному колоть.

И действительно хорошо работает, уже только среди моих знакомых несколько реальных случаев, когда ничего не помогало. А потом все то же, но с небулайзером -- помогло. Если у меня когда-нибудь заболеют респираторкой крысы, обзаведусь бульбулятором сразу же.
AmonRat, ну если бы билеты были не по 150 р на семью, а хотя бы по 300 (в среднем на такие праздники тут около 500 р билет), мы бы прилично заработали. Расходы-то минимальные: костюм, еда, фейерверк. Сценарий пишу я, помощники бесплатные, фотогафирую опять же я, готовлю я, закупаюсь в недорогой Ленте, Дед Мороз -- Алмих, ему зряплату отдельно не надо платить, пони тем более не надо.
Нас уже начинают подбивать сделать Масленицу. Думаю, надо ли оно мне. Блины-то понятно кому печь на всю ораву придется...

Разбудили сегодня знакомые из Всеволожска звонком, на их улице дом сгорел, три жертвы. Я все понимаю, дома и квартиры тут часто горят. Но почему так много у знакомых и у соседей знакомых? И почему все в этот год?