Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2438629 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9735 : 11 Января, 2015, 17:51:02 pm »
Ну, тогда, если что, там и найдёмся. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9736 : 11 Января, 2015, 18:47:20 pm »
А я, наверное, не пойду на БУМ... Не нравится он мне. Зря вы контакт не любите, там хорошо!!! Удобнее, чем квип даже. В квипе я тоже есть и тоже iglobryuh. :)
Мысленно держу за форум кулачки. Единственный форум за все время моего общения с и-нетом, где реально хорошо...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9737 : 11 Января, 2015, 18:50:41 pm »
Я не то, что не люблю - я его не понимаю. Не понимаю, где что и как куда попасть. И на фб то же самое.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9738 : 11 Января, 2015, 19:12:02 pm »
Я, как старый параноик, не люблю соц.сети, да и по большому счету мне просто нечего писать там :) ВК меня очень разозлил, когда выпер меня оттуда за бездействие и отказался обратно пускать без номера телефона. Это был жосткий наезд на мою приватность :)
А фб меня вообще сам зарегил там. Меня это тоже страшно бесит. Не удаляюсь только потому, что там большее количество рабочих контактов. Приходится быть минимально социальной :)
Не, я не против, есди кому-то там хорошо и удобно, правда :)
Просто мне нравится, когда менее пестро. Или когда тематически. Как у нас, о крысочках и прочих зверюшках :) ну или какой-то если конкретный человек интересует, то тоже предпочитаю не в общей ленте смотреть.
Наверное, в целом я просто очень старомодный и малообщительный человек :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9739 : 11 Января, 2015, 20:14:48 pm »
kwintokukis, это из-за дикого количества клонов-спамеров, вполне оправданная мера. Телефон можно скрыть. Нигде он не отсвечивает. При взломе страницы все восстанавливается с его помощью за минуту. :)
ВК можно очень тематической новостную ленту сделать. Там группы крысиные есть в количестве! И на любую тему есть. И видео-фото-музыка довольно удобно сделаны. Сообщения вообще идеальны. В общем, все в одном. :) А насчет малообщительности -- не верю!!!!!

Мышка, научить? ВК проще, чем фейсбук. ;)

А вообще, я с просьбой о кулачках. Год начался, однако. Очень хороший человек, талантливый молодой актер попал в серьезное ДТП. Уже несколько суток в реанимации в медикаментозном сне. Возможно, будет операция. Не пускают даже родственников, только на опознание их пустили... Мы в шоке, это было настолько неожиданно!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9740 : 11 Января, 2015, 20:17:30 pm »
Неее, не хочу. Я и так в инете живу, хватит с меня.
Парню справиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #9741 : 11 Января, 2015, 20:23:18 pm »
Пусть выкарабкивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9742 : 11 Января, 2015, 20:26:23 pm »
Держаться ему!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9743 : 11 Января, 2015, 20:30:21 pm »
iglobryuh, наверное, просто не мой формат :)
Ой, боже мой, бедный парень :'(, сил ему поправиться! @@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9744 : 11 Января, 2015, 20:34:11 pm »
А я вообще не знаю, что такое квип. Наверно, в случае уж совсем грустном пойду на БУМ. А что делать?
Мышка, мы с тобой похожи. Самые дремучие.
Правда в контакте я есть, но пользуюсь им исключительно для хранения фото крыс и потом размещения их на ратфоруме. :blush:

Может надо куда-то дневник скопировать и сохранить? Вдруг форум совсем накроется. Объясните дремучему человеку.  ???

А ратфорум мне очень нравится. Как то уютно здесь. Будет очень жалко, если что-то случится.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9745 : 11 Января, 2015, 20:38:18 pm »
Irisha, можно сходить к админу форума и спросить, есть ли быстрый способ копирования на другой ресурс. А то я знаю, что Юля patologic копирует свой дневник на ратманию вручную.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9746 : 11 Января, 2015, 20:42:04 pm »
Irisha, можно сходить к админу форума и спросить, есть ли быстрый способ копирования на другой ресурс. А то я знаю, что Юля patologic копирует свой дневник на ратманию вручную.
Да что ж такое! :(

Камил, а у тебя есть дневник ещё на каком нибудь сайте? Может надо тоже где нибудь ещё  обозначиться.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9747 : 11 Января, 2015, 20:50:58 pm »
Irisha, нету. Фотки копирую, а так - нету :) я - лентяйка, и мне скучно ужасно где-то что-то повторять. Так что если накроется - значит фатум.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9748 : 11 Января, 2015, 20:53:19 pm »
Irisha, нету. Фотки копирую, а так - нету :) я - лентяйка, и мне скучно ужасно где-то что-то повторять. Так что если накроется - значит фатум.
Давайте все держать кулачки за наш форум! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9749 : 11 Января, 2015, 20:53:19 pm »
Irisha, я свой дневник вручную, постранично переношу на флешку. Так и фото не пропадают, и, если что, дневник останется.