Автор Тема: L2-помет (23.06.2011, Fenechka Iron Rat * Яхонт Сибирский)  (Прочитано 74653 раз)

Annuenen

• Гость
Все как обычно - ждешь, нервничаешь, психуешь, потом уезжаешь в ветеринарку, и раздается звонок - мама, тут у тебя Феня рожает, прямо в гамаке  >:D
А в ветеринарке крысу оперируют, и стою я, глаза безумные, и не знаю куда мне бежать  ;D Хорошо что муж позвонил-приехал-отвез домой)
А дома уже роды закончились, и обалдевшая Феня в гамаке сидит на детях, и сколько там детей - хз  :rolleyes: Вечером соблазнила я Феньку прогуляться, сняла гамак и переложила мелких вниз в салфетки. Ибо нефиг рожать где не положено  >:D
Детки все накормлены, вылизаны и ухожены, правда , одна девочка очень маленькая, но и она с полным пузиком.
И да, нас 13  ;D
Теперь о родителях  :)
Мама -  Fenechka IR, агути ст. дамбо, д.р. 27.12.2010, вес перед вязкой - 346 гр, перед родами - 485. Ничем не болела. Активная, наглая, шилопопая крыса, при поглаживании и взятии в руки всегда говорим "пи", во время беременности характер испортился - стала качать права в стае, но сейчас все приходит в норму, не до разборок ей сейчас))

Салфетки, салфетки - ОБОИ, вот лучший стройматериал для гнезда!  ;D

Папа - Яхонт Сибирский, Chocolate/black(?) Self Standard Rex  д.р. 26.04.2010, вес на момент вязки - 560гр, сейчас - 590,ничем не болел. Парень очень активный, потискушек не любит, предпочитает заниматься своими крысиными делами, например - сходить проверить свой гарем (полазить по женскому общежитию) переметить всю комнату(ну и все попадающиеся части хозяйки заодно), все осмотреть, проверить и лечь в засаде у клетки с девчонками - а вдруг кто выйдет?  ;D В общем, хороший мальчик, мне нравится)

Дети по ушкам скорее всего все стандарты, рексы-стандарты по шерсти, по окрасам попозже посмотрим. Все селфы. Пока ориентировочно 6 парней 7 девиц, 7 рексов 6 стандартиков.
Первое утро)

Сегодня

Без вспышки:

Список малышей
Девочки
1. IR-066-11, Шоколад ст. - Lapushka, моя
2.  IR-067-11, Минк ст. - Lyuka, бронь dimakl, Минск
3.  IR-068-11, Минк рекc, бронь Ljaguschonok, Минск - 17.09.2013
4.  IR-069-11, Циннамон рекс - Lisa, бронь dimakl, Минск
5.  IR-070-11, Агути ст - Lakshmi,бронь adular, Минск
6.  IR-071-11, Агути ст - Loran, бронь dimakl, Минск - 30.10.2013
7.  IR-072-11, Агути рекс - Lepestok, моя

Мальчики
8.  IR-073-11, Черный (шоколад?) ст - Luckius, бронь, 31.05.2014
9.  IR-074-11, Черный ст - Luchik, бронь ola, Минск - май 2013
10.  IR-075-11, Черный рекс - Lupin, бронь ola, Минск - 28.07.2013
11.  IR-076-11, Черный рекс(шоколад?) - бронь Владюша, Минск - 29.01.2013, усыпление, опухоль на морде, метастазы

12.  IR-077-11, Циннамон (агути-шоколад?) рекс - LEXUS, бронь Darinka, Минск
13.  IR-078-11, Агути ст - Lord Marzipan бронь Владюша, Минск - 14.09.2013

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 16:29:34 pm от Puma »

Оффлайн gedemin

• Продвинутый пользователь
С пополнением! :)
А почему "L", а не "L2"?

Оффлайн TANGO+

• Продвинутый пользователь
Поздравляю с радостным событием!!! :tort: Некоторые уже такие толстенькие! Удачи деткам во всем: много молока и хороших будущих хозяев!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Поздравляю!!!  :applause: :tort:

А кого ожидаете? :rolleyes: Шоколадов?

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
Ууу, у тебя опять пополнение? Поздравляю!)))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Ура, мой любимый большой человек стал дедушкой!!!
Детишкам расти большими и толстенькими (но не слишком толстенькими) и хорошими-прехорошими!
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Вах, какие детки! Пухлики, ттт
Молочка мелким и хороших ручек)
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Поздравляю с карапузами !

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Какие смугленькие  деточки, поздравляю! Молочка мамочке побольше.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Annuenen

• Гость
По порядку)
Всем спасибо за поздравления, мы старались)
Гедемин, да, Л2, исправила)
Ну, конечно есть надежда, что будут шоколадики, но посмотрим когда шерсть нарастет)
Толстенькие все. даже малявочка не худенькая, просто маленькая.

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
Поздравления папашке-путешественнику! Вот уж кому свезло в зрелые годы: получил хороший дом и целый гарем под присмотром :) А теперь еще и детки... Жизнь, можно сказать - уже прожита не зря!

Мамашке - терпения и сил, детям - молока и хозяев. А окрасов у вас там уже минимум 4 видно... И - ура - нет ни бежей, ни сиамов!
ПС. Вот интересно - как будем различать циннамонов и сиенн, буде таковые получатся?  :)
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Annuenen

• Гость
Эх, пусть эти сиенны получатся, а различить - ну придумаем что нибудь :D

Оффлайн dimakl

• Пользователь
  • **
  • Крыса - это собачка размером с ладошку
У Ани самые лучшие крысы на свете. Здоровья крысявам, хороших хозяев и долгих лет жизни.
Всех люблю и буду помнить

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
Эх, пусть эти сиенны получатся, а различить - ну придумаем что нибудь :D
Ню-ню... С этими шоколадами и без агути-гена - не поймешь, чего народилось (это я про своих Г-шек... ;) ), а тут еще и рябь агутевая будет... Без поллитры - не разберемся! А с поллитрой - и подавно.
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Поздравляю!!! Детки!!! Здорово как!!! И деткам и мамочке здоровья покрепче да побольше!.. :tort:  :clap3:
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин