Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 321153 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #2100 : 22 Марта, 2014, 18:22:13 pm »
Бритюша умничка! Ттт.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2101 : 24 Марта, 2014, 15:47:03 pm »
Мышка, Irisha спасибо!
На работе ад.... домой наверно поплзу, а сегодня еще и клетки мыть, а если в процессе не сдохну, то еще и крыс.... ой пора лечить голову, крыс мыть этой фигней от паразитов, вонючей??????? фронтлайн не шибко помогает, точнее не помогает. ВСПОМНИЛА! Неостамазаном мыть буду :P
Рудях похрюкивает , думаю в четверг возьму его к ИП и Криса возьму, он тоже захрючил, Бритни надо бы показать,но я не знаю как, я со своей дурной головой забыла, что вчера было 23 марта и что это день, когда ИП вышла на работу... а могла бы вчера показать >:(
Тащить ее на работу а потом к ИП, я не хочу совсем, одно дело молодых так таскать и совсем другое ее, после работы не успею, ждать до субботы придется.
Хотя что в общем-то ИП сможет сделать? Наверно ничего, омолодить точно не получися..
Бритни мне не нравится, вот совсем, и вроде все не плохо, ранки не мокнут, кушает сама потихоньку, но есть одно большое НО, меня что-то беспокоит :( Вчера она сильно похолодела, хотя в клетке спит укутанная или в теплом домике-гамаке, а тут ледяная, я ее укутала в шерстяной плоток, положила на грудь и одеялом накрылась, а она стала теплеть только минут через 20, укутала клеть в махровый халат, вроде теплая пока, а еще она пахнет, хоть я ее и протираю каждый день по два-три раза детскими салфетками и меняю прокладки,но сама по себе она пахнет, не очень приятно, помыть ее никак, размокнут раны, и она очень боится, наверно решила, что я ее утопить хочу. Вот такие пироги с котятами.

Добавлено 24 Марта, 2014, 15:54:57 pm
Еще у Бритюши одна из ранок на ноге преобразовалась в гнойный кратер, такой не маленький, а очень даже здоровый, до кости, я это дело вычистила,но она не сильно дает, болит видно, заложила левомеколь :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2102 : 24 Марта, 2014, 16:28:25 pm »
Эх, старость не радость... :( Держись, маленькая.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2103 : 24 Марта, 2014, 18:11:35 pm »
Спасибо, маленькая - тепленькая, уплетает Растишку с кальцием :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2104 : 24 Марта, 2014, 18:13:50 pm »
Умничка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2105 : 25 Марта, 2014, 10:20:59 am »
 Бритюша действительно молодец, я ей вчера  дала сливочного масла немного,но она с таким удовольствием его слопала! Из ноги пока не выдавить ничего, там дырка, внутри что-то белесое, но гной не течет и не давится, пока позакладываю левомеколь, а там посмотрим, думаю в субботу на машине ее отвезу, муж должен отвезти.
Клетки я вчера не мыла, пришла домой, понюхала клетки и завалилась спать ;D Я же привыкла, что у меня много крыс и мытье клетки обязательно каждую неделю, а сейчас у меня в одной трое и в другой двое, а значит мыть всю клетку можно реже ;D А вот паразиты - это беда, никак власоеды не проходят, раньше хватало двух обработок фронтлайном, а сейчас не хватило, я обработала и успокоилась, а недавно опять расчесы нащупала, придется мыть, не хочется с хрюками мыть, но сейчас тепло в квартире, попробую.

А еще Крису сегодня 1 год и 5 месяцев! Пожелайте нам вылечить хрюки и вредный характер :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2106 : 25 Марта, 2014, 10:28:28 am »
С Днём рождения вредного Криса! :rat12: :hbd: Поправиться и помягчеть ему.
У меня пятеро, я и то не каждые 7 дней мою. :D

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2107 : 25 Марта, 2014, 11:00:16 am »
Мышка спасибо!
Мне просто сложно избавиться от старых привычек содержания большого количества крыс, но иногда, когда можно пофилонить - это так здОрово!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2108 : 25 Марта, 2014, 13:28:44 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #2109 : 25 Марта, 2014, 18:40:36 pm »
 :hbd:С Днюхой Криса! Здоровья и покладистого характера! :sorcerer:
Я свою клетку раз в неделю мою, но у меня она рядом с кроватью стоит, так что не показатель. ;)

Оффлайн Пепелюшка

• Пользователь
  • **
« Ответ #2110 : 25 Марта, 2014, 20:34:13 pm »
А я ленюсь мыть каждую неделю. Фреш степ долго не пахнет, поэтому я только часто меняю гамаки и протираю полки. А генеральная помывка раз в две недели.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2111 : 25 Марта, 2014, 20:46:48 pm »
Спасибо за поздравления!!! А клетки я намыла и крысей намыла, крысы мне показали чудеса эквилибристики в процессе.
Вот сердце не на месте, когда клетка грязная.
А у Бритюши благодаря левомеколю начала затягиваться дырка в ноге.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2112 : 25 Марта, 2014, 20:51:59 pm »
ТТТ на девочку!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2113 : 25 Марта, 2014, 21:13:14 pm »
С днюшкой Криса!!! Сил Бритюше!

Анют, а ты стронгхолдом принципиально не хочешь обрабатывать? Или празицидом? Кап -- и все... ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2114 : 26 Марта, 2014, 08:48:56 am »
Мышка спасибо.
Юль я просто не знаю эти препараты и как ими крыс обрабатывать.
А у нас сегодня в подъезде кошка четверых изумительных котяток родила, подрастут, буду пристраивать. Кошка бывшедомашняя, как котяток заберу, поеду стерелизовать, чтоб больше не рожала. Жаль я ее не могу домой взять, киса красавица, дымчатая, ласковая, пристроить бы ее, но как с лестницы пристраивать-вопрос...