Спасибо за соболезнования.
Ириша не знаю к чему крысята) Хочется конечно очень сильно, но пока не буду, потом сама себе не прощу.
Юля воздухомойка у нас другая, но тоже не дешевая, Германия, гарантия 10 лет, нет расходников. Увлажняете шикарно, втягивает и шерсть и пыль, но не могу сказать, что вода чёрная от пыли и шерсти, но я каждый день все мою и пылесошу. Знаешь, вот увлажнитель можно и подешевле купить.
Мышка я тоже слышала, что аллергию перерастают дети, надеюсь это наш случай будет. Ну и когда переедем будет только Кузя, а не три кота. Сдавали на многие аллергены, а вылезло на кошек только и то средний класс(2) от 0 до 6. Ещё я знаю, что к своим животным часто привыкают и не реагируют. Переезжать планировали к НГ, но сейчас уже не знаю, постараемся раньше, но получится ли - вопрос. У нас такая эпопея с ремонтной бригадой(((( да и хотели побыстрому подешевле сделать, а в итоге настолько все продуманно, красиво и дорого получается и ещё столько всего нужно купить. Я тут себе недавно матрас выбрала за 90 т.р. (подумать страшно). Полежите говорят на матрасиках, ну я и полежала, выбрала тот, где спина не болит)))))) Эх где-бы банк ограбить))))) Кто интересно себе такие матрасы покупает? Хотя на него гарантия 30 лет. Вот такие дела. Надо Натусяна пофоткать хоть. Хотя Даня ему прохода не даёт вообще, а Натусь его не любит, боится. Снежа любила и давала себя тискать, а когда я ей уколы колола-Даня всегда держал её за хвост)
Добавлено 07 Августа, 2016, 22:04:45 pmЮля у нас вот такая мойка
http://www.venta.ru/products/catalog/airwashers-home/57/