Даню уложила,крыс под кофту и лежать,столько дел надо сделать,а я лежу и счастью своему не верю и меня потихонечку отпускает... отпускает усталость и стресс от Даниной затяжной болезни,мужниных командировок и всего всего, отпускает,потихоньку что-то разжимается во мне... я уже и забыла это ощущения крыс за пазухой. Когда мама попала в больницу,это было давно и у меня были живы все мои девочки, я помню как приехала домой, из больницы,села и разревелась,от напряжения и нервов, а девочки все вместе залезли ко мне на руки,на плечи,слизывали слезы и меня отпустило и стало легче,вот и сейчас то же чувство. Жемчужинка жует мою майку, Жадушка спит в рукаве, а я счастлива
Вроде нет крыс,нет этих уколов,врачей,операций, мойки клеток,выгулов, вроде легче должно быть, а вот не легче,вроде и без них жить можно,но нет нет да и приснится,что домой крысенка несешь или двух :
В общем у меня сейчас какой-то неописуемый круговорот мыслей и эмоций и мне все кажется,что это не со мной,что я проснусь,а крыс нет...