Дети (пасюкаторы) сегодня инфаркт миокарда устроили мне. Я детей раньше только на диване гуляла, а тут на кровать отнесла, там места много кровать огромная. Так вот один деть с разгону нырнул под кровать на пол [shocked2] На все мои : "Мася иди к маме" деть подходил,нюхал руку и удирал, пришлось его шваброй выгонять (швабра - наш страх и ужас (и мое спасение)) в общем увидев швабру и мою руку,деть предпочел руку и вмиг оказался у меня на плече. Сидение на плече для этих головорезов самая приятная вещь в мире,как только моя рука залезает в клетку,на плечах и голове у меня за секунды оказывается около 10 крысят
Так было и сегодня,только вот я не учла что у меня на плече крысята ровняются со стойкой TV.... в общем через 15 минут мне нужно было на работу уходить, я крысят начала пересчитывать, а их 14, пересчитала еще раз пять, а их 14, у меня шок ,под кроватью никого нет... В общем убрала я детей, пришла в комнату,закрыла дверь,выключила телевизор,стою,слушаю... и слышу шорох на стойке на самом верху ( а у меня там всякого барахла много стоит),подхожу,смотрю а на меня две бусины в ответ смотрят. В общем схватила я его,отругала и давай нацеловывать, а он меня за губу тяпнул типа: "Эй мать ты чего, я дикий пасюк, а ты меня обмусоливаешь"
В общем утро веселое было
А еще им сегодня 1 месяц!А еще 1 год и 3 месяца сегодня Улыбке,Урсуле и Умре!