Она, в принципе, считает себя маленькой и стройной
Хочу поделиться грустной историей.
У нас дворниками работают очень хорошие дядечки(вроде узбеки,хотя не важно), они раньше квартиру снимали, а сейчас себе домик небольшой посторили на окраине,когда они жили в квартире - завели себе собаку, а когда переехали в дом - посадили пса на цепь около дома. Пес очень большой, я бы даже сказала громадный,черный,лобастый и безумно ласковый,тактичный мальчик. Так вот, собака большая и корма ему нужно много, а хозяева видно его или не докармливали или просто не сильно задумывались,но пес был немного худоват и моя мама начала его кормить, покупала кости и варила кашу и каждый день по ведерку каши ему приносила. Потом собаку с цепи начали отпускать и он бегал "помогал" хозяевам,но всегда встечал маму,никогда не прыгал на нее,никогда не лез в ведерко,он подходил,тыкался носом в руку,потом ждал пока мама ему положит кашу в миску,подходил,нюхал кашу,потом шел к маме,она его гладила,последние недели я всегда с мамой ходила и тоже его гладила,разговаривала с ним. По сути я была совершенно чужим человеком,но он сразу ко мне пошел, подставил голову для почесушек. Я всегда говорила,что такая собака должна жить в доме в окружении семьи и детей, потому что таких собак очень и очень не много. Но в эту субботу он не встретил маму, в воскресенье еда в миске так и осталась лежать с субботы. Мы думали может к стае какой привязался....но наша общая знакомая сказала,что видела черного пса на обочине,его сбила машина...мы с мамой как-то не могли поверить,надеялись, а вчера папа сказал,что видел вечером черного пса похожего на "нашего". Мы сегодня утром взяли кашу и пошли его кормить....но еда так и лежала в миске, а потом к нам вышел дядечка - хозяин и сказал,что его сбила машина.....
Я просто не понимаю почему так случается,почему такие замечательные,светлые животные уходят.....он не был моей собакой, я с ним общалась пару недель,да и если собрать это время - не наберется и двух часов....но мне очень тяжело...просто потому что он был таким добрым,таким молодым и совсем не пожил.... это не честно....