А вот и я с новостями о моем небольшом shoebox zoo. Ну как дела у нас, как дела. А дела у нас идут зеброй. 1 Ну и самое наверное уже надоедливое. Кнопа у нас .... (делаем ставки, да по активнее,ладно ставки не принимаются. Барабанная дробь и...)
девочка.. Определили таким путем.
Дано: 1 голая крыс(а), 1 шерстяная крысА, 2 клетки, неопределенное кол-во времени. Найти: пол голой крысы. Решение: 1)Мы долго наблюдали за особью голой (да все-таки голой) крысой. В результате наблюдения выяснилось что наши половые органы не выросли.2) Ну и еще Жужа меня подтолкнула к ответу. У Жужи тоже есть яички просто из-за шерсти они не заметны (все в порядке, она девочка), а т.к. Кнопа голая, то яички видны полностью, но т.к. они не выросли (из действия 1), значит она не мальчик, а девочка. Ответ: Кнопа-девочка. Ну и так я пришла к этому выводу.2. Из-за решения моей задачи пришлось крыс временно отсаживать и не подпускать друг к другу.(Они сейчас сидят вместе).3.Я повесила крысам самодельную трубу и угадайте кто ее первый освоил (нет не угадали, не Жужа. Кнопа. Ну Жужа ее позже тоже освоила). Ну и для Кнопы повесила еще один гамак. Купила подвесную миску и еще одну большУУУю поилку(представьте себе такую 19ти литровую поилку для крыс. Вы видели? А я нет) 4. Наша Жужа громко плачет. Нет в речку она не уронила мячик, просто моя девочка расчесалась
. Ну я ее обработала неостамозаном(мелкую тоже, за компанию). Сейчас она вроде получше выглядит. Но когда чешиться, расчесывает ранки до крови. Следующая обработка в среду 5. Крысы освоили большой гамак. Они спят не только на, но в гамаке. Иногда можно увидеть Кнопу спящей в гамаке, а Жужу на нем. К сожалению гамак пришлось выбросить. Крысы превратили его в двуслойную тряпку с дырками.