Спасибо всем))). Вот проснется моя стая и расскажу им, что все они - красавицы и супермодели)).
ИЛана Вот рыжие - они особенные. Не удачную фотку я с Осенькой выложила, вспышка глазки красными делает...а так у нас глазки черненькие, бровки беленькие. А как она эти беленькие бровки домиком может складывать...вот буду ловить этот момент)). Не дать вкусняху - не получится
.
На нашего доктора надежны не очень. И я решила заняться самолечением. Купила сегодня Чарлюсе фенотропил, завтра куплю артрогликан. Будет и их еще есть. Вот до сих пор не верю, что он - возратсной крыс...Первый раз когда его увидела - решила что явно старше полутора лет. Потом посмотрела как он носится - решила что годовалый, просто плохого содержания. А теперь он еще и шерстку всю поменял. Белый, пушистый, вес набрал, глазки без катаракты..но вот ножки повели себя совершенно безобразно
. Даже и не знаю что думать то... Но, лучше мы уж поддержим все что только можно.
Девочки, а примерно в каком возрасте может такая проблема возникнуть? По уходу за пожилыми самцами я все прочитала(следить за ушами, шерсткой и пробочкой, делать массажик), клетку ему обустроила. С девочками он общается по максимуму. А с кишечником у него проблем не возникнет? В смысле запоров? Может что-то еще для этого подавать?