"Крешение" конечно штука хорошая
. Буду знать как оно...зюбы моих мадамок))). Сильва теперь даже не пытается это сделать. Лижет руки ... Ей похоже оно пошло на пользу, девочка явно поняла что это "не её".
Сегодня наконец-то предоплатили кондиционер.. Как же я рада. Словами не передать. У нас солнечная сторона и то лето мы провели обкладывая клеть замороженными бутылками, так как дома температура даже ночью выше 30 градусов. Менеджер, который приехал забирать деньги долго смотрел на клетку, стоящую на диване... Многословно хвалил нас за то что мы делаем для себя, узрев увлажнитель воздуха ...И тут меня прорвавало...
- Да у меня тут животинка... и им нельзя без увлажнителя..
- Хорь?... - с уважением в голосе...
- Да нет, крысы.. Увлажнитель для них... Да и кондиционер мы взяли для них. Сами то вентилятором обходились..
Самое изумительное, что он даже не удивился... Сказал, что для котов часто вообще отдельную комнату с кондиционированием делают..Но для крыс он встречает первый раз)).
А еще мы купили замечательную штуку.. ручной измельчитель продуктов. Теперь все овощи - идут не просто на ура...а на большое ура)))). Даже ненавистная морковка в мелкопорубленой смеси исчезает за милую душу)).