Вчера, бегая по зоомагазинам, наконец-то купила витаминки девушкам.
вот такие вот. Решила, глупая, что если написано - лакомство, то крысы это будут есть. Ага... ну..ну..."Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим" (с). Девочки смотрели на меня с подозрением и хватать "лакомство" не спешили. Я с выражением прочла им надпись на коробочке, раздумывая, зачитывать полный состав или нет. Доверия в глазах стало еще меньше и крысы стали спешно ретироваться в разных направлениях. Они явно подозревали меня в том что мои предки были Медичи. Но я решила -
«дереву быль зеленым»крысе быть витаминизированной. Пошла открыла баночку тыквенного пюре, которое девочки лопают обычно лапами, пренебрегая этикетом. Не поленилась, растолкла «лакомство» и подсыпала порошок в пюрешку. Ага, опять же, щас… Сестры-хаски подошли и с подозрением посмотрели на миску… Гоця даже подходить не стала. Одна Фифа решилась на дегустацию, она и тыквенное пюре – это как Ромео и Джульетта. Крыса наслаждалась трапезой в гордом одиночестве, а остальные с интересом смотрели за этим процессом. Прошло минуты две. Фифа не собиралась умирать и остальные тихонечко подтянулись. Но ажиотажа – не было. Пришлось поступиться правилами и оставить «адскую смесь» до утра. Когда и кто ее доел – не знаю, покрыто мраком ночи, но мисочка блестит)). Буду сегодня думать, во что бы еще подмешать.