Кажется вчера у нас случился таки государственный переворот(
От
Ockham's razor вчера ко мне приехали на передержку мальчуганы, один из которых тот самый хась даблик, которого я самолично под прошлый новый год вытаскивала из зоомага, где его хотели скормить питону.. Подробнее об этом тут
http://ratforum.ru/index.php/topic,4895.225.html Короче еще издали почуяв чужаков мальчишки всполошились на диване и Кайзер сцепился с Суриком :'( Такого вообще никогда не было(( Разняла их быстро, осмотрела, покусов нет, но обиделись они друг на друга крепко, как увидят друг друга сразу раздуваются и угрожающе топают друг к другу( Пришлось засунуть обоих в переноску и пол часика прогуляться по квартире с заходом в ванную
После этого сунула всех в клетку, мир был восстановлен, но Кайзер как то подавлен и печален( Вечером снова выпустила всех на диван, а Сурь презрительно пометил Кайзера( Состарился мой толстячок( Правда перед сном Сурь залез в гамак к Кайзеру и подставил ему голову под вычесывания) Но чувствуется, что власть в стае переменилась.. Утром нашла Кайзера свернувшегося клубком в миске, а Сурь на верхней полке, где обычно любит восседать высоко над всеми Кайзер.. А сейчас Сурь к Кайзеру подлизывается) Лезет к нему, голову опускает, шейку выкусывает, ну артисты..
Очень не нравится мне состояние гостя Толстого.. У него давно шишка на подбородке, его хозяйка с рук таким и взяла, но кажется ему хуже становится( Ходит как то не уверенно, похудел сильно, шерсть очень сухая и тусклая, расчесов много, хотя от паразитов обработанный( Видимо аллергия(( Шишка эта прямо нарос на кости, видимо саркома( Сам рахитичный, череп деформирован, и нижние зубы чернеть начали и гной на деснах :'( Жалко его до слез, так ему плохо( Вернется хозяйка думаю поговорить с ней, что зверя нужно отпустить, ему уже больно( Иногда ни с того ни с сего попискивает( Честно говоря никогда не видела крысу в таком ужасающем состоянии(