Во первых у меня образовался улик.. Тут думаю можно и в подробностях)
Полтора года назад братец мой старший изъявил желание обрести питомцев.. По скольку большой ответственностью в этих вопросах он не отличается, то предложено ему было завести ахатин.. Типа внимания им особо уделять не надо, чисти да корми.. Я самолично поехала на другой конец города и купила трех пол сантиметровых улиток..
Одну почти сразу загубила я( Не получилось создать подходящую влажность, так как я очень боялась, что им нечем дышать в закрытой таре( Двух оставшихся я холила и лелеяла пол года, пока брат обустраивался и обживался. А тем временем ули росли..
Отдала я их ему уже довольно крупных и год они жили вместе.. Однако неделю назад брат уехал в Москву и ули стали не нужны.. Точнее одна( Не так давно погибла та, что с более широкими и яркими полосками((( А оставшаяся переехала ко мне) Я ей уже прикупила новенький пластиковый бокс, затусила на форуме улитководов, и активно откармливаю свою старую знакомую) Завтра будут свежие фото)
А еще я зарекалась же не один раз, что не буду больше брать зверей на передержку.. Звонит мне сегодня соклубница и говорит что ей в зоомаг (да, она работает в зоомаге), папа подруги принес крысу, которую подобрал на помойке( Сказал сама к нему побежала( Ну и говорит она мне мол приезжай, осмотри
пора бы уже деньги брать за свои услуги , хрючит говорит, куда девать не знаю, муж домой с ней не пустит, и т.д. Уже догадались к чему я? Ну приехала я, посмотрела на это горе, и забрала.. Ну по крайней мере на время, пока не вылечу)
Вот и пригодилась клетку Бусина, а то выкинуть хотела В общем ситуация такая, девочка, судя по всему взрослая, альбино рекс, лопатки лысые, вроде не рожавшая. Судя по всему несколько дней пробыла на улице( Очень худая (195г), грязная( Судя по зеленым какам кушала последнее время только травку( Левый нижний зуб короче правого и чернеет снизу, у правого десна красная( Видимо травма( Я ее уже помыла, обработала неостомазаном и дала ей доксициклин, думаю чего делать дальше( Кушает не очень охотно, но тем не менее кушает( Поклевала овсянки и чуток мясного пюре( Сушку пока не грызет( Вот как то так( Завтра я ее тоже сфотографирую(