Работа навалилась как слоняра в метро, но все же хочу поделиться)
Юки настоящая умница, весит уже 260г, нарастила немного мясца на ребрышках и почти зарастила проплешинки) К сожалению вчера снова пришлось подрезать зубки, но зато сегодня она старается изо всех сил и точит камушек и сушеные бананы
Уже дважды знакомила ее с девками. Правда оставлять без присмотра не рискну пока, знакомила их на диване, посадив Юки себе на колени. В первый раз неделю назад ее разок пнула Киса, когда Юки слишком нагло полезла ее обнюхать, а сегодня взбесилась Мэри( Попыталась сначала Белку укусить, а потом Кису, за что получила строгий выговор и 10 минут
карцера переноски
Ну что за вредная мышь( Хотя я от нее то как раз такого и ждала, она у нас сторожевая мышь, охраняет дом от чужаков)
А еще самая главная новость.. Меня ждет большое пополнение.. Моя ненаглядная улитка решила наметать яиц.. Много.. ОЧЕНЬ МНОГО.. Штук 50 наверное
И куда потом толпу улитят девать
Но ничего не поделаешь, выделила будущему потомству отдельный аквариум со всему удобствами, посмотрим что получится) Правда холодно у нас сейчас, не знаю как они на это отреагируют.. А счастливая мамаша тем временем хомячит за обе щеки гаммарус, да похлеще крыс