У Хвостика вчера заметила какую-то асимметрию морды, поглядела а там десна воспалена. Сначала подумали с Сашкой что накололось что-то, притянули лампу и пинцетом пытались мифическое это самое что-то вытянуть. В итоге позвонила Насте, по ходу разговора выяснили что зуб верхний чёрный и видно с него пошло воспаление на десну. Я ещё Сашке предложила зуб этот вырвать, но поняли что неееее, пущай лучше старичок уколы получает. Так что пока колемся. Кстати Хвостюну 1 мая исполнилось 2 и 9, я что-то с последними событиями совсем забылась.
На выходных ездила на Брестчину, в Ивацевичи, у подруги маму парализовало, состояние стабильное тяжёлое. Мдаааа, районная больница оставляет желать лучшего, это просто ужасужас. Нет, сама больница как раз в поряде, её говорят сам Лукашенко принимал, но вот отношение... Дай бог никогда не сталкиваться с таким отношением ни мне, ни моим близким. К скотине больше участия иногда люди проявляют. Там я поняла шутку- Если больной хочет жить- медицина бессильна.Очень удобно прикрыться словами- Вы же знаете диагноз... Моя Любочка молодчинка, сегодня пошли 8 сутки как она и днём и ночью возле мамы, сама медик так что снимает сама капельницы. крутит. моет и научилась санировать через нос, говорит что слезами умылась но так проще,чем пока допросишься. Молюсь с ней... ещё два дня до критических 10...