Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199594 раз)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Re: Мои крысукаки
« Ответ #1185 : 14 Сентября, 2014, 21:16:11 pm »
А вот и дразнюсь :D   может быстрее сами за грибочками стартанёте.)))))
Хочу лысоту из зоопарка... Муж на днях предложил брать только второшансовых, ну кто его знает по моим рассказам, думаю не удивится.
 После ухода своего любимца он выбрал себе очередную *жертву* любви- Никодимушку. Ребёнок действительно очень нежный и любит общество людей, Сашка таких крыс просто обожает, так что большая часть вкуснях осядет в лапках одноглазого.
Ттт, шоб ребёнка получал самые вкусняхи от мужа.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Iris_Ira

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1186 : 15 Октября, 2014, 22:13:58 pm »
Алеся, очень рада была познакомиться, пообщаться на выставке! Спасибо за теплый прием и чудесный подарок :)! Девчонкам он очень понравился! Желаю, чтобы мечта о любимом лысике побыстрее осуществилась! Кстати, если удобно, то ко мне лучше "на ты" ;).
[Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла] 
Илга из ВГ, Альжбета и Альба-Юлия из ДС, Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р...
Мои девчонки на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.msg1700589#msg1

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1187 : 28 Октября, 2014, 23:03:03 pm »
Я тоже была рада пообщаться с новым крысоводом)))))
Только что закончила делать ролик из фоток к посвящению в студенты, муж улыбается- ты и так уже студент)))) Вроде и давала себе слово ни в какие дела не лезть а вот не хотя получилось...
Вот такую мимишную крысю мне подарил Костя, так сказать с прошедшим. Костя, будешь у нас, обязательно заходи заценить мою коллекцию мыхов.

А вот такую замечательную вещицу я приобрела для всяких там мелочей, так сказать на память о Минске.

Так же я стала счастливым обладателем фурет плюс. И то, только благодаря Оле Алёше, которая волокла её из Москвы на своих хрупких плечах.  :kissyou:  Сильно содружество крысоводов.За что я ей безмерно благодарна, да ещё и осталась должна как земля колхозу))))) Старый вольер я оторвала от сердца и он тихо ушёл с молотка. Хороша клетка но не для моих парней, увы... Фото новой пока в проектах...

Ну и главное, наверное под горой сдох волк, будет время- посмотрю ;D . Пришла с учёбы, а муж всё интриговал подарком... интересный подарок конечно))))) Увидел он в нете крысят на продаже, очень ему один приглянулся, ну и купил... всего за 40 тыс. Женщина разводит всё что движется, кошки, собаки, крысы... Но не в этом суть. Интересно, что знает что ко мне едут двое сибирчат, он же им и имена придумал, а тут здрасьтииии- ещё один. Философки подошёл- ну у нас же было семь крыс... Мдяяяя, кто их поймёт, мужчин, то войну за каждого устраивать нужно было то теперь сам таскает. :)
Ну и собственно сам деть, приблизительно месяц, вес 42 гр, на задней лапке как оказалось нет пальцев, вот и не верь что все убогие к нашему берегу ;D Да собственно мы и не против.

Пока без имени.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1188 : 28 Октября, 2014, 23:05:32 pm »
Да у вас тут жизнь бьёт ключом. :o С пополнением. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1189 : 28 Октября, 2014, 23:07:10 pm »
Какой малюсечка, и уже столько испытаний. :( Зато теперь у малышонка всё будет хорошо!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1190 : 28 Октября, 2014, 23:09:58 pm »
Юля, спасибо. Пополнение ещё не всё, пока...))))
Мышка, мужа видно и сподвигло то что мутной женщина показалась- что-то он уверен что на корм продаёт. Ну там хз, я с ней не общалась. А малыш как все малышки, такой нежный.)))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1191 : 28 Октября, 2014, 23:41:40 pm »
Хасенок хорошенький)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1192 : 29 Октября, 2014, 11:50:34 am »
Ничего себе, я и не видела)) С пополнением вас! ))))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #1193 : 29 Октября, 2014, 12:49:14 pm »
Алеся, поздравляю с масеньким. Скоро не муж тебя, а ты мужа придерживать будешь))
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #1194 : 30 Октября, 2014, 00:12:30 am »
ух ты, мелкий какой. и любопытный наверно... с пополнением
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1195 : 30 Октября, 2014, 06:54:55 am »
Спасибо-спасибо-спасибо. :)
Мелкий ОЧЕНЬ любопытный, игручий и очень хочет познакомиться со взрослой частью населению, он же ещё не понимает что эти оборматы  замучают его прописками. 
А муж в восторге ;D детский сад прям

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1196 : 30 Октября, 2014, 16:59:03 pm »
 ;D, поздравлямс))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1197 : 04 Ноября, 2014, 01:23:10 am »
Вах, что я только что увидела. :o Пока просто апну днев, так сказать с намёком, что надо бы кое-кого показать и рассказать. :rolleyes:
*подпись съедена*

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1198 : 04 Ноября, 2014, 13:20:54 pm »
Алесь, да, давай выкладывай новости и фотки!!!))))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #1199 : 04 Ноября, 2014, 13:41:23 pm »
Слышать - слышала... Но видеть тоже хочется))) Хоть одним глазком!
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]