Я тоже была рада пообщаться с новым крысоводом)))))
Только что закончила делать ролик из фоток к посвящению в студенты, муж улыбается- ты и так уже студент)))) Вроде и давала себе слово ни в какие дела не лезть а вот не хотя получилось...
Вот такую мимишную крысю мне подарил Костя, так сказать с прошедшим. Костя, будешь у нас, обязательно заходи заценить мою коллекцию мыхов.
А вот такую замечательную вещицу я приобрела для всяких там мелочей, так сказать на память о Минске.
Так же я стала счастливым обладателем фурет плюс. И то, только благодаря Оле Алёше, которая волокла её из Москвы на своих хрупких плечах.
Сильно содружество крысоводов.За что я ей безмерно благодарна, да ещё и осталась должна как земля колхозу))))) Старый вольер я оторвала от сердца и он тихо ушёл с молотка. Хороша клетка но не для моих парней, увы... Фото новой пока в проектах...
Ну и главное, наверное под горой сдох волк, будет время- посмотрю
. Пришла с учёбы, а муж всё интриговал подарком... интересный подарок конечно))))) Увидел он в нете крысят на продаже, очень ему один приглянулся, ну и купил... всего за 40 тыс. Женщина разводит всё что движется, кошки, собаки, крысы... Но не в этом суть. Интересно, что знает что ко мне едут двое сибирчат, он же им и имена придумал, а тут здрасьтииии- ещё один. Философки подошёл- ну у нас же было семь крыс... Мдяяяя, кто их поймёт, мужчин, то войну за каждого устраивать нужно было то теперь сам таскает.
Ну и собственно сам деть, приблизительно месяц, вес 42 гр, на задней лапке как оказалось нет пальцев, вот и не верь что все убогие к нашему берегу
Да собственно мы и не против.
Пока без имени.