Хи, курсировать не получилось, только зря экзамены сдавала. Рос. фирма отказалась от раб силы на короткий срок, думаю им просто не выгодно заморачиваться стало на месяц.
Ушёл 30 августа мой Харитоша.До последнего считай кушал. Он у меня был борец. Ай... не хочу о грустном.
Только у меня стало 9 крыс и 3 клетки- нашла себе дело. Отдавали пацана, причём решение было принято забрать его на пристрой после общения с ребятами они отдавали лишь бы отдать, не скрывая что наигрались так сказать и не спрашмвая куда и зачем. Борька классный, только очень уж фырчит на крыс. Заценил гамак.
На некоторых ресурсах спросила о подселении, меня интересует может ли подселиться годовалая одиночка к крыске которому тоже за год? Были ли удачные результаты? Ответов много но не по факту, то 6 мес., то крысят, то гормональных всяких- яких. Единственное что нашла на Диких, там Мотька не подселился.
Я скажем уже пробую но фырканье стоит, в ванне Тюлька даже клок выдрал, причём совсем спокойно не пушась подошёл и выдрал.До крови не допустила, теперь в пятнашки играю, ходят друг к другу в гости. Тюлька с Машкой сразу спать валяться в гамак, попутно пожрав, а вот Борька минут 10 носится и метит клетку, причём фыркая и пушась.
Парочка к которой хочу подселить, Тюлька и Машка
А вот как Машка осматривает владения. И может же вылезти самое главное, но побег не устраивает.
Немного о Машке. Попала ко мне или в конце мая или в начале июня, уже не помню точно но я ещё училась. Позвонил брат что у него по квартире бегает пасюк, БОЛЬШОЙ такой. Надо сказать что Серёга боится крыс. Короче я с переноской к нему, крыса не нашли, бо перед этим этот злостный пасюк утянул 3 вареных яйца и скрылся в неизвестном направлении. Короче на следующий день сутра пораньше звонок от брата- объявился. В итоге правдами-неправдами он кое-как в руках доволок этого зверя до нас, хорошо что в остановке друг от друга. Пасюк, который ОГРОМНЫЙ, оказался девочкой 240 гр. Сбежала, или её потеряли алкаши со 2 этажа, брат для меня выяснил, правда про крысу они вспомнили всего один раз и больше о ней не вспоминали. Брательнику я сказала что если синяки спросят про неё, сказать что её пристроили. Ага, спрашивают до сих пор. 2 недели я перекраивала девочку что зерно ну никак не хуже еды со стола, потом сделали ей операцию и решили подселить к одноглазому Никодиму. Что-то мадам ему не понравилась, а так как Тюлька остался один после ухода Тутьки, то Машка ему пришлась очень даже ко двору. Приехала она какой-то бурой, теперь шерсть блестящая и чёрная, одним словом КРАСАВИЦА. Причём ей как одной даме больше всего внимания от нас
Вот и имею я на данный момент в клетках 6 + 2+1+1?
хочу 6+3+1, хотя бы так.