Пробую по новову методу-разговаривать.Что то у меня не очень получается-на руках он то не сидит.Как ртуть пытается просочиться сквозь пальцы на свободу.Сашка вообще с ним теперь никаких дел не хочет иметь,так что мне приходиться за двоих общаться.Лишний раз где поглажу,где чмокну и всё это со словами,что его я люблю ну никак не меньше остальных.
Фурик очень отличается от стаи,какой то независимый и всегда в гордом одиночестве.Мне его бывает до слёз жалко,когда он совсем один спит в углу клетки,а стая-сбившись дружно в кучку.Чем то он очень похож на декорах,чем то,я даже незнаю чем,в корне от них отличается.Боже,на какие расстояния он перелетает,это надо видеть,а какой настырный,я уже киплю как чайник,а он с упорством маньяка добивается своей цели,если хочу туда,то я туда попаду.Декорашка уже задний ход бы дала, а этот нет.Ну а как передвигается молниеносно,я вообще молчу.Сашке очень нравятся его ушки,они не такие как у наших мальчиков ,как антенны,и всё время в движении,очень быстром движении,и всё время торчком.