Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199870 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #720 : 13 Августа, 2013, 19:22:28 pm »
может, и не нужно...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #721 : 13 Августа, 2013, 19:23:47 pm »
Если что-то внутри против, то лучше не рисковать. :( Конечно потом будете винить себя, что не порезали своевременно, но если рискнёте и операция пройдёт неудачно, чувство вины скорее всего будет гораздо сильнее...
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #722 : 13 Августа, 2013, 19:45:31 pm »
Вот видите, вы тоже все по этим обломам выводы делаете... и я об этом думаю, А ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК( даже сам шрифт переключился на большой, мистика) чувство вины и что может не нужно было просто задушат.(((( Муж истерит, но он у меня всегда истерит после Ваньки, пророчит не выход. Интересно так, прошлый раз когда яйца шли чикать, он мне всю плешь проел- Ну пожалуйста, давай не будем сегодня делать, у меня плохое предчувствие. Странно, но Павел всегда с готовностью делал чик-чик а тут посоветовал за ними понаблюдать, а я хоть и решительно была настроена, но решила Насте Улитке позвонить,спросить стоит ли настаивать- не дозвонилась. Пришлось домой ехать и только дома Настя перезвонила, сказала что нужно было делать операцию и всё равно лучше не будет. Мы её сделали, правда через неделю. А тут прям всё никак не дойдём... посмотрим, может и послезавтра что сорвётся- тогда точно ничего делать не буду.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #723 : 15 Августа, 2013, 11:54:32 am »
Ну что ж, видно не судьба, да значит и не нужно- заболел наш Павел, слёг с высокой температурой. Будет как будет, уже и не буду на другое время договариваться.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #724 : 15 Августа, 2013, 12:16:54 pm »
Удачи Мишке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #725 : 15 Августа, 2013, 13:30:32 pm »
Мишке держаться как можно дольше
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #726 : 15 Августа, 2013, 17:00:44 pm »
Спасибо, Мышка и Чудо, бум стараться.
Записалась на 11 часов к Ломоносову, вроде и смирилась... и всё равно последняя надежда в душе@@@@@@@, да и повезло-сложилось что знакомый мужа зачем-то в Минск  едет, примазалась со своим багажом. Очень удивилась что после моих данных девушка- администратор  в клинике спросила- Питомец Серый? Даже не думала что они так долго данные хранят.))))
Теперь только чтоб ничего в последний момент не сорвалось 8).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #727 : 15 Августа, 2013, 17:13:34 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #728 : 15 Августа, 2013, 20:14:59 pm »
Удачи Мишке, Будем держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #729 : 16 Августа, 2013, 09:41:24 am »
Удачи вам!!!@@@@@
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #730 : 16 Августа, 2013, 19:27:29 pm »
Операцию сделал наш Павел у меня дома, опухоль очень хорошо отделилась, вся. Прогнозы утешительные. Мишка рвёт салфетки в переноске и пытается ползать, вроде как отходим от наркоза.ТТТ

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #731 : 16 Августа, 2013, 19:29:20 pm »
т-т-т
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #732 : 16 Августа, 2013, 20:26:14 pm »
Всё-таки рискнули. Пусть теперь просыпается окончательно и больше уже не отращивает ничего лишнего. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #733 : 16 Августа, 2013, 22:05:35 pm »
Пусть просыпается и расхаживается)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #734 : 17 Августа, 2013, 12:11:30 pm »
У нас всё хорошо.))))) Вчера к 11 ночи мы натрескались йогурта и в 12 ночи я отчалила спать. Сегодня Мишка бегает по дивану, правда чуток прихрамывая, но главное лапка действует. :)  Поел дет питания, дыньки и спрятался в домике на крысовыгуле, пускай уж сидит.
Вчера поговорила с Настей Улиткой, чёт мне как-то совестно прям стало что я так мало дала нашему доктору денег.)))) С приходом ко мне домой и операцией, плюс вскрытие абсцесса у Хвостик и осмотр за компанию свекровиного кота- всего 150 тыс. Прям когда знаю расценки Минска- стесняюсь. Ну у нас и доктор такой, пока совестится много денег брать за мааааааленькую крыску, и очень потешно смущается когда получает комплименты за свою работу.
Кстати, Паша сказал что у нас в Витебске есть оборудование для газового наркоза,45-ка, только это очень дорого-раз, и никто этим оборудование не умеет пользоваться-два, может со временем научатся. В следующем году у нас открывается от 45-ки больница для животных, наш доктор перейдёт туда но сказал что к нам будет ходить, ;D думаю по старой "дружбе".