Немного фоток крыс
Фурик
Харитон и Хвостик
Тимон и новый тубзик.
Ничего такой туалет, хочу второй купить и поменять кошачий лоток на втором этаже. Всем советую. Единственный минус иногда от веса переворачивается решётка но это не смертельно и мелочи. Второй протестированный тубзик- это угловой мелкий лоток с решёткой, у Лены Элинор есть фотка его в реале, не очень. Если вешать куда то может и ничего. а я поставила туда куда ребята ходили по делам, теперь ходят рядом, иногда только пописать забегают, очень высокий борт и им видно не совсем удобно залазить на него
Кстати, угловой тубзик виден, на нижней полке зелёный.
Ну и давно хотела написать про клетку, теперь она у меня вот такая. Раньше полки были свои родные. теперь у меня сделано из сетки две сплошные полки из сетки с прорезанными дырками. Клетка классная на первый взгляд но не практичная для крыс, говоря только за своих и ссылаюсь на личный опыт. Мальчишки у меня жуткие лентяи и лишний раз куда нибудь сползать в тубзик это не про нас,соответственно это лужи и в них какахи бывало оставляли. Вонь- ужасная, а так как я тоже не нанималась от пяти раз на дню протирать полки но... приходилось бо воняло караул, меня это задолбало. Ладно бы протёр и всё, но сама полка не цельная а состоящая из трёх образующую одну, моча и какашки забивались в щели и правильно, всё равно после протирки полки продолжали благоухать. Терпение у меня закончилось, я сняла одну верхнюю секцию и мы как-то прожили два месяца в мелкой клетке. Потом сделали одну полку из сетки, спустя время вторую и у меня опять большая клетка но чуток в изменённом виде. Мыть её и так и так приходилось и приходится в целом виде, даже когда вынимались родные полки, тот ещё геморрой. то в ванну приходилось затаскивать монолитом, можно конечно и разбирать по секциям... пожелаю тогда вам удачи и ещё больше гимора.
Когда прикидывала какую клетку купить мой выбор стоял между этой и деззи, краем сознания я зацепилась за мысль что у деззи полки решётки и это лучше, но явных отрицательных отзывов именно про эту не было вот я и купилась какая она замечательная. Может если имеешь пару крыс или чистоплотных и приученых к лотку то никаких проблем, правда с заменой полок у меня с ней тоже никаких проблем, но нафига спрашивается покупать вещь и что-тот в ней доделывать-переделывать?