Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199847 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #825 : 19 Ноября, 2013, 07:33:33 am »
И сьесть! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #826 : 19 Ноября, 2013, 09:30:01 am »
Добрые вы. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #827 : 19 Ноября, 2013, 10:00:30 am »
Немного фоток крыс

Фурик

Харитон и Хвостик

Тимон и новый тубзик.

Ничего такой туалет, хочу второй купить и поменять кошачий лоток на втором этаже. Всем советую. Единственный минус иногда от веса переворачивается решётка но это не смертельно и мелочи. Второй протестированный тубзик- это угловой мелкий лоток с решёткой, у Лены Элинор есть фотка его в реале, не очень. Если вешать куда то может и ничего. а я поставила туда куда ребята ходили по делам, теперь ходят рядом, иногда только пописать забегают, очень высокий борт и им видно не совсем удобно залазить на него

Кстати, угловой тубзик виден, на нижней полке зелёный.
Ну и давно хотела написать про клетку, теперь она у меня вот такая. Раньше полки были свои родные. теперь у меня сделано из сетки две сплошные полки из сетки с прорезанными дырками. Клетка классная на первый взгляд но не практичная для крыс, говоря только за своих и ссылаюсь на личный опыт. Мальчишки у меня жуткие лентяи и лишний раз куда нибудь сползать в тубзик это не про нас,соответственно это лужи и в них какахи бывало оставляли. Вонь- ужасная, а так как я тоже не нанималась от пяти раз на дню протирать полки но... приходилось бо воняло караул, меня это задолбало. Ладно бы протёр и всё, но сама полка не цельная а состоящая из трёх образующую одну, моча и какашки забивались в щели и правильно, всё равно после протирки полки продолжали благоухать. Терпение у меня закончилось, я сняла одну верхнюю секцию и мы как-то прожили два месяца в мелкой клетке. Потом сделали одну полку из сетки, спустя время вторую и у меня опять большая клетка но чуток в изменённом виде. Мыть  её и так и так приходилось и приходится  в целом виде, даже когда вынимались родные полки, тот ещё геморрой. то в ванну приходилось затаскивать монолитом, можно конечно и разбирать по секциям... пожелаю тогда вам удачи и ещё больше гимора. ;D
Когда прикидывала какую клетку купить мой выбор стоял между этой и деззи, краем сознания я зацепилась за мысль что у деззи полки решётки и это лучше, но явных отрицательных отзывов именно про эту не было вот я и купилась какая она замечательная. Может если имеешь пару крыс или чистоплотных и приученых к лотку то никаких проблем, правда с заменой полок у меня с ней тоже никаких проблем, но нафига спрашивается покупать вещь и что-тот в ней доделывать-переделывать?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 06:48:41 am от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #828 : 19 Ноября, 2013, 10:08:36 am »
У меня в клетке угловой туалет с решёткой - отличная вещь!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #829 : 19 Ноября, 2013, 10:26:36 am »
У меня в клетке угловой туалет с решёткой - отличная вещь!
А у меня тоже... Был... Совсем недолго... Пока Митяня не сожрала  >:(
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #830 : 19 Ноября, 2013, 10:33:58 am »
Вот это обидно. :(

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #831 : 19 Ноября, 2013, 10:41:41 am »
Вооо,про такую клеточку  я и говорила,тока одноэтажную на двух мальчиков.. А полки я сразу прикинула,что буду менять, вобще какая бы полка не была хороша,если это пластик,то капепц-вонь рано или поздно будет от неё... А коврики для ванной не воняют? Как часто их меняете?
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #832 : 19 Ноября, 2013, 11:10:36 am »
Я опираюсь на свой опыт, слишком он маленький и моим как раньше не удобно на него залазить с лестницы.))))) Лиса кстати хотела купить его  пока размеры не увидела, сразу отказалась от приобретения. Хотя если его убрать из угла, опять там гадить будут, пускай стоит для красоты и иногда пописать.Зато из Витебска  в Москву уехали спутники, караул. ;D
Коврики не воняют, т.е воняют конечно если не менять, но это рай по сравнению с полками которые у меня были. Меняю раз в неделю, может чуть чаще, не обращала внимания. Как запахли- пора обновлять.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #833 : 19 Ноября, 2013, 12:27:17 pm »
alesy, просто эти коврики как резинопластик,вот и спросила.. А их протирать надо каждый день или просто при запахе моете и меняете?
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #834 : 19 Ноября, 2013, 12:43:00 pm »
При запахе стираю, только какахи стряхиваю. ;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #835 : 19 Ноября, 2013, 16:36:12 pm »
Тимон и новый тубзик.
Интересный всё-таки сортир. :) А у братика на лице так и читается - "чего подглядываешь?". ;D
*подпись съедена*

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #836 : 19 Ноября, 2013, 18:01:27 pm »

. Второй протестированный тубзик- это угловой мелкий лоток с решёткой, у Лены Элинор есть фотка его в реале, не очень. Если вешать куда то может и ничего. а я поставила туда куда ребята ходили по делам, теперь ходят рядом, иногда только пописать забегают, очень высокий борт и им видно не совсем удобно залазить на него

А вот мне нравиться мой угловой тубзик, мои девки туда с удовольствием ходят. Правда у меня он выполняет роль ступеньки между двумя полками - мимо не пройдешь .
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #837 : 19 Ноября, 2013, 22:24:36 pm »
Сколько тубзиков- столько и мнений. :P
все мы, точнее кто захотел

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #838 : 20 Ноября, 2013, 02:41:36 am »
Подтверждаю, коврики куда меньше пластика воняют! Но их иногда едят. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #839 : 20 Ноября, 2013, 06:23:53 am »
Но их иногда едят. :)

их всегда едят ;D
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие