Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199729 раз)

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
Re: Мои крысукаки
« Ответ #975 : 12 Марта, 2014, 22:34:24 pm »
Класс, с новым членом семьи! Прогонять вон всех клещей и подселяться в стайку :)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #976 : 12 Марта, 2014, 22:39:13 pm »
Со сбычей мечт. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #977 : 12 Марта, 2014, 22:42:30 pm »
Поздравляем! вое счастье тебя нашло!!! А фото?  :rolleyes:
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #978 : 12 Марта, 2014, 22:49:34 pm »
Только через 10 дней... и то как пройдёт подселение- страшно. :(  А так я довольна как слон- белячок :rat13:
А у нас в Витебске пройдёт выставка-ярмарка кроликов и породных птиц, с/х выставка вообщем, но мы как агит бригада в количестве трёх человек попрёмся на неё с дюнами для  беседки с населением, хочется уже в своём городе не тройку крысоводов иметь.)))) Надеюсь найдём :)  Плюс новая головная боль, прошвырнуться по магазинам- может кто захочет чуток проспансировать кормом, а то придёт Маша с кроликом, день постоит, деньги за место заплатит, а деньги не маленькие- 100 тыс., и уйдёт ни с чем, боюсь в следующий раз мы эту Машу и не увидим участником. Петсбай пока не готов у нас в городе выставки делать, а жаль, хороший спонсор.  Ещё идея к кошкам примкнуть, можно ещё раз им позвонить, так сказать дубль два сделать, вдруг в этом году согласятся. 8)

Спасибо, мечты они такие... материлизующиеся. :rolleyes:
А фото позже, Сашка клетку домоет, заселю в новый дом и выложу.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #979 : 13 Марта, 2014, 00:32:55 am »
Вот такое чудушко.))))

Практически только пьёт, ничего не ест, я ему и пюрешке мясное открыла, даже не куснул, хоть ты ему покажи как нужно. ;D

Юля презентовала безвозмездно мне клеточку и вот что мы имеем.

С мужем посмеялись: ещё одна встанет и  небоскрёб до потолка будет. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #980 : 13 Марта, 2014, 00:44:13 am »
Мужчинка такой трогательный! С обретением дома его)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #981 : 13 Марта, 2014, 00:47:06 am »
С пополнением. :) Белячки такие трогательные. :rat13: Верю, что когда-нибудь у меня тоже будет такой же альбиносик-спасенец, когда-нибудь, да... :(
*подпись съедена*

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #982 : 13 Марта, 2014, 01:26:22 am »
С Минькой вас!!))) Белячек что надо)
 На фото с клетками прям ратхаус )))

- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #983 : 13 Марта, 2014, 07:55:40 am »
Красивый, снежненький. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #984 : 17 Марта, 2014, 09:21:01 am »
С новой крысой :D

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #985 : 20 Марта, 2014, 16:15:15 pm »
Ох, спасибки конечно но у меня в клетке три дня- АРМАГЕДДОН... Подселяю малыху, и если поначалу почти вся стая на диване нормально восприняла беляшка и я почти выдохнула то... после выпуска Тутика понеслась кривая в щавель. Писки, вопли, Лаки возомнил себя как минимум главкрысой, даже Тимон стал яйца катать, про Тутика ващще молчу. Харитошка и Хвостик, это мои самые любимые крысы, тихо сидели в домике и если возрастали децибелы - выглядывали полюбопытствовать, любимки мои.)))) Лаки мало того что в последнее время у меня расхрюкался, уже поменяла на третий антибиотик, так после военных действий бегает как бандюган- с опухшей синей мордахой, весь покоцанный но не побеждённый. Белячок, Минька, почти всегда тусит один в нижней половине клетки, ну не хотят его принимать, да и он хорош, при приближении врага начинает орать и кусать за морду, короче давление у меня два дня зашкаливало, теперь хоть не яростные бои и на том спасибо. Люблю подселение((((((  особенно когда войнушка развязывается ночью...

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #986 : 20 Марта, 2014, 16:21:09 pm »
alesy, с новеньким. Не расстраивайся, всё наладится,им же тоже надо время,сама знаешь... А малой поганка такая))), нет чтобы дядек уважать-кусается(((... Мамке только нервы трепит.. Может его тебе тож  прикусить))).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #987 : 20 Марта, 2014, 16:51:19 pm »
Я конечно вам сочувствую, но теперь ты имеешь представление как я Таис подселяла >:D
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #988 : 20 Марта, 2014, 17:49:41 pm »
Как у вас сурово! Подселяйтесь скорее.

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #989 : 20 Марта, 2014, 23:34:14 pm »
А перевернуть мелкого и дать пацанам понюхать?
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе