Ох, спасибки конечно но у меня в клетке три дня- АРМАГЕДДОН... Подселяю малыху, и если поначалу почти вся стая на диване нормально восприняла беляшка и я почти выдохнула то... после выпуска Тутика понеслась кривая в щавель. Писки, вопли, Лаки возомнил себя как минимум главкрысой, даже Тимон стал яйца катать, про Тутика ващще молчу. Харитошка и Хвостик, это мои самые любимые крысы, тихо сидели в домике и если возрастали децибелы - выглядывали полюбопытствовать, любимки мои.)))) Лаки мало того что в последнее время у меня расхрюкался, уже поменяла на третий антибиотик, так после военных действий бегает как бандюган- с опухшей синей мордахой, весь покоцанный но не побеждённый. Белячок, Минька, почти всегда тусит один в нижней половине клетки, ну не хотят его принимать, да и он хорош, при приближении врага начинает орать и кусать за морду, короче давление у меня два дня зашкаливало, теперь хоть не яростные бои и на том спасибо. Люблю подселение(((((( особенно когда войнушка развязывается ночью...