Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592291 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15720 : 01 Октября, 2013, 16:22:10 pm »
Ну так!
Не, совсем не русскоязычная:). Зато я как-то подслушала чудный монолог к другу: "Сидят две вроде как вменяемые женщины и с таким, ты знаешь, нехорошим блеском в глазах обсуждают положительное влияние кастрации на характер, что поневоле задумаешься над свом поведением" :).
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #15721 : 01 Октября, 2013, 16:44:41 pm »
Зато я как-то подслушала чудный монолог к другу: "Сидят две вроде как вменяемые женщины и с таким, ты знаешь, нехорошим блеском в глазах обсуждают положительное влияние кастрации на характер, что поневоле задумаешься над свом поведением" :).
аааааааааааааааааааааааииииииииииииииииииииииииуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl1: :rofl2: :roll2:
надо обязательно рассказать мужу!!!!!!!!!!!! :thumbup: :yahoo: >:D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15722 : 01 Октября, 2013, 16:58:09 pm »
 :rofl1:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #15723 : 01 Октября, 2013, 17:17:03 pm »
 :thumbup: :rofl2:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #15724 : 01 Октября, 2013, 17:17:46 pm »
Хохотала минут 5! Ага, надо будет мужа попугать ;)
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Ksana

• Пользователь
  • **
« Ответ #15725 : 01 Октября, 2013, 17:20:54 pm »
извиняюсь за бестактность, это не та "личная жизнь", к которой вы с крысенком на свидание в ресторан пришли?  ;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15726 : 02 Октября, 2013, 08:15:46 am »
Не, не та:).
Вчера вечером не открывался форум, так что рассказываю сегодня.
Приютские кошки живут либо в собственно приюте, либо в так называемом "депозите" - то есть в доме волонтера. Рыжик был в депозите - там же, где и Дизель, так что сначала мы зашли к Яне домой, выпили вина, посмотрели ее кошек (9 штук), потом она повела нас смотреть приют, а потом - за рыжиком.
Приют оказался садовым домиком, переделанным под содержание кошек - везде игровые комплексы, лежанки... Кошек там, если не ошибаюсь, 28.
Как только мы подошли к решетке, кошки тут же прилипли к ней не хуже крыс перед кормежкой. Особенно старалась одна девочка - подпрыгивала, повисала на двери... Адька зашла внутрь, ее тут же облепили кошки, а эта девчонка запрыгнула на плечо, улеглась, обняв ее за шею, и явно вознамерилась уйти с нами. Я так сразу и сказала - ну что делать, хотели рыжика, но явно не судьба, кошка вот просто твоя, бери. Но что-то мой ребенок стормозил, и мы все-таки пошли за рыжиком.Девочка, когда за Адькой закрылась дверь, вцепилась в решетку и поползла по ней наверх.
Рыжиков было два братика. Мне изначально понравился тот, что потемнее, но Яна сказала, что он дичок, а братик как раз ручнее. В итоге братик от нас выдрался и заныкался, а тот, которого я и хотела, пошел на руки и сразу уснул.
Взяли мы рыжика, уже упаковали в переноску, оформили протокол передачи, ветпаспорт... И тут Адька сказала, что без той кошки, которая ползла за ней по решетке, уехать не может. Вот не может, и все.
А через 20 минут нас уже должны забирать... Мы бегом обратно в приют, кошку сунули в переноску к рыжику, попросив сидеть тихо - и номер удался, довезли незамеченной:). Сегодня, правда, конспирация провалится - ну, или завтра, но что-нибудь придумаю типа "она тут давно, ты просто не помнишь".
Девочка очень красивая - такой ледяной, серебристый цвет и круглые, как у леопарда, пятна. Ласковая до одури и нахальная - дома тут же побежала к миске, полезла играть с мячиками... Выбрасывали на улицу два раза из-за воспаления матки, в приюте прооперировали, вылечили и привели в порядок. Рыжик - сын дикой кошки, я попутала, не "коробочный", и младше, чуть меньше 5 месяцев.
Ну вот так... Наши немного прифигели, но в целом знакомство прошло нормально.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15727 : 02 Октября, 2013, 08:23:16 am »
 :rofl2: И почему я совершенно не удивлена? ;D
А как Сапфирка девочку приняла? Парень тоже кастрирован уже?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15728 : 02 Октября, 2013, 08:37:20 am »
Нет, он маленький еще, где-то в декабре-январе почикаем. Нам предложили сделать "по блату" у их врача, с приютской скидкой, но там внутривенный наркоз, так что лучше у нашего. Сапфирка у девочке отнеслась никак, малыш ее заинтересовал, но он так шипит, что она плюнула и ушла.
А  я отмазку придумала. Все ж, как обещала - в последний раз. А сколько кошек я могу за этот один раз уволочь, мы не обсуждали. Так что все по- честному:).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15729 : 02 Октября, 2013, 08:46:07 am »
Наша национальная изворотливость ума! ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15730 : 02 Октября, 2013, 08:59:35 am »
Ну так! В моем случае - разбавленная вековой мудростью еврейского народа:).
Котенок пока так просто котенок. Зато кошка совершенно явно счастлива. Она ходит, задрав хвост, по всей квартире, хватается за все игрушки и при нашем приближении тут же заваливается пузом кверху. От Адьки вообще не отлипает, явно понимая, кто ее выбрал.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #15731 : 02 Октября, 2013, 09:01:49 am »
 :rofl1: аааааааааааааааа!!!!!!!! держите меня семеро!
Наташ, я от тебя в полном восторге!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15732 : 02 Октября, 2013, 09:06:45 am »
А я вот от себя в полном офигении:). Как это меня опять так угораздило? Вот мама уже на двадцатой крысе и второй кошке смирилась с тем, что по мне плачет психушка...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #15733 : 02 Октября, 2013, 09:16:19 am »
И почему я совершенно не удивлена?
:rofl1: аааааааааааааааа!!!!!!!! держите меня семеро!
Наташ, я от тебя в полном восторге!
ну вот плюс стотыщ мульонов!!!! :rofl1: :rofl2: :roll2:
я чего-то в этом роде и ожидала!
Наташ, ты супер!!!!
А "личная жизнь" наииииииивнаяяяяя!  >:D ;D

Добавлено 02 Октября, 2013, 09:17:04 am
и таки ждём фоточек!!!!! :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15734 : 02 Октября, 2013, 09:21:59 am »
Ну так! В моем случае - разбавленная вековой мудростью еврейского народа:).
Именно это я и имею в виду. ;)