Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592296 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #16590 : 07 Января, 2014, 22:32:21 pm »
Четвертый. Так он бодрячком, и шов хорошо зарастает, дай Бог здоровья нашему доктору. Но не сказать, что он скучает. Он же старенький уже, поест - и спит, силы восстанавливает. Вот не пойму, похудел или просто мне так кажется после того, как опухоль отрезали. Пускай отдыхает. Тем более, у него на персональном выгуле тоже компания - кошки его изо всех сил жалеют и рвутся облизывать, только успеваю отгонять - мало того, что шов, так и по здоровой кожей шершавым языком противно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16591 : 07 Января, 2014, 22:40:35 pm »
Может, и похудеет, всё же операция тяжёлая. Но ничего, если ест - наберёт. Если он без народа не скучает, то и пусть подольше отдохнёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16592 : 07 Января, 2014, 22:44:45 pm »
Ест, как дно из него выпало! Все-таки тауэр я не раскармливаю, а тут каждый день и йогурт, и курочка, и печеньки...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16593 : 07 Января, 2014, 22:48:23 pm »
Вот и как тут сказать? Повезло? Вроде неуместно. Не повезло? Тоже неверно. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16594 : 07 Января, 2014, 23:47:49 pm »
Да это из серии "не было бы счастья, да несчастье помогло". Не закровила бы опухоль, я бы, может, и побоялась резать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16595 : 07 Января, 2014, 23:54:30 pm »
Ну да, как-то так. Теперь только сил и везения парню побольше, и пусть себе живёт счастливо.

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #16596 : 08 Января, 2014, 00:33:02 am »
Помню, как ты мне его тогда сватала )) Типа, у тебя уже 15 крыс - ну куда ещё одного? )))
У меня бы он умер давно, не лечат наши врачи крыс, совсем не лечат (((

Последний у меня вот уходит, но всё не может, я уже во сне его вижу. Не ест, не пьёт, колю физраствор и глюкозу. Рука не подымается усыпить, не могу крысу при сознании жизни лишить ((( А врачи только шприцы с глюкозой дают, ничего не делают. Возраст 2г 9 месяцев, у них один диагноз - старость.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16597 : 08 Января, 2014, 09:11:03 am »
Это ужасно, когда помочь не можешь. Хотя иногда действительно нечем... :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16598 : 09 Января, 2014, 00:00:34 am »
Жалко старичка:(:(... Саш, ну, не умеют - это полбеды, наш доктор тоже на моих руку набивал во многом и сам честно говорил, что вот это и это умею, а вот это никогда еще не делал, но давайте попробуем. Тут главное, чтобы хоть кто-то хотел учиться.
А Спирька да, чуть тогда к тебе не отправился... Полтора года прошло, даже почти два - ну да, почти два...
Сейчас вот сидит, овощной салат наворачивает. Шов сверху заживает, ттт, на глазах, снизу тоже хорошо, но смотреть на эти узлы кожи все еще страшновато. Но всяко лучше, чем эта опухоль. Вот ведь мерзота какая, я думала, она сама по себе, а она по всему телу расползлась незаметно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16599 : 09 Января, 2014, 00:03:40 am »
Потому он и рак, что везде ползет и клешнями своими здоровые ткани цепляет.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16600 : 09 Января, 2014, 00:34:41 am »
Ну вот у Терьки было - отрезали шишку, и все. А тут такая хрень здоровая висела - и оказалось, что с ней меньше всего проблем.
Завтра, если успею при ноомальном свете, попробую сфотографировать, как шов заживает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16601 : 09 Января, 2014, 09:25:12 am »
Ага, покажи.

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #16602 : 10 Января, 2014, 19:49:49 pm »
Убежал мой Чико вчера на радугу  :'( Муж на работу уходил в 5 утра, ещё его погладил, дал печеньку, он её цапнул, уволок в домик. Мы с дочкой встали через два часа, а бедняга лежал возле мисочек, ручки в кулачки, глазки закрытые, остывший. Печенька нетронутая.
Больше всего убивает чувство огромной собственной вины :(

Вот и закончилось моё шестилетнее крысоводство ((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16603 : 10 Января, 2014, 20:05:41 pm »
Мягких облачков малышу... :'(
Больше брать крыс не планируете?

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #16604 : 11 Января, 2014, 00:30:27 am »
Спасибо, Мышка.

Пока не будем никого брать. Врач ещё два года назад сказала, чтобы мы от крыс избавились, и каждый раз спрашивает, есть ли ещё крысы дома. Дочка аллергик.
Муж и клетку убрал, а я всё дергаюсь "ой, надо балкон прикрыть, крысам холодно" или огурец режу и два кусочка сразу на сторону кладу ((( Всё время чудится, что кто-то сушку грызет или поилкой тарахтит. Но умом понимаю, что нельзя. Буду теперь сюда ходить, чужой радостью радоваться (((