Хочется, конечно. Но что-то мне кажется, что они Марсяню "не увидят" - обыкновенный же, подумаешь, умный, с характером... Не те понты. Я, правда, вчера под влиянием того же порыва "утереть нос" заметила, что мои "некачественные" крысы живут в тауэре, едят перепелиные яйца и креветки и вообще... хочу - завожу таких, и содержу не хуже прочих. Короче, банально похвасалась в духе детсадовца "а у нас зато...". Аж самой стыдно. Ну вот так тут принято - ну не коробит заводчиков от понятия "кормовой". Там как-то была дискуссия о фаззах - я, кажется, писала. Девочка взяла фазза от разведенцев и возмущалась - мол, подсунули трехнедельного, больного, и вообще у них крысы сидят в пластиковых контейнерах в гараже и безостановочно плодятся, а ей отвечают - да нет, все нормально, они же не питомник, а на корм разводят, а для кормовых - вполне удовлетворительные условия. Я тогда подумала - даже на этом форуме уже порвали бы, а уж на БУМе - вообще страшно подумать. Ну, а здесь такие вот порядки. Мне противно и обидно за своих мальчиков - получается, все равно, какие они все ласковые, общительные, дружелюбные и т.д. - раз зоомаговские, значит, "недокрысы". У нас ни на одном форуме такого снобизма нет.