С Олей мы вчера пили бехеровку у нас (демонстрировала ей мальчиков, а ее мужу - что четыре крысы - это вообще так... разминка
), а сегодня пойдем пить пиво в пивной ресторан
. Ну до чего же человек творческий, обалдеть, ну
все умеет!!! Надь, ладно тебе про криворукость, вот я тут пуговицу к пальто пыталась пришить...
... А Оля - и гамаки, и сумку, и что только не... Дает же Бог людям талант!
С Бейтиком я просто чуть доктора не расцеловала. Потом постеснялась и расцеловала Бейтика, обтерев о него остатки помады, а бедная сестричка перепугалась, что это она так плохо его уколола, что он весь в крови, и кинулась оттирать и извиняться
. На самом деле, КАК я была рада слышать, что угрозы в любом случае больше нет - не передать. Потому что, конечно, когда антибиотики не подействовали, а состояние было такое, что за пару часов, пока до клиники доехали, уже и барабанная перепонка повредилась, и я, хоть и не специалист, но понимала, что еще пару миллиметров - и все, и я, конечно, на стенку лезла... Сделать-то ничего нельзя - ну лечишь, но если не помогает - ну не купишь ты ему это здоровье. И понимаешь, что ему тяжелее и потому, что иммунитет там никакой... В общем, как-то я очень боялась, что не получится его вытянуть. А парень вон какой молодец!!!! Ну, а Терюшка заболел, по-моему, из вредности
. И с визгами и дракой вселился сегодня под утро на первый этаж (типа, поселок олигархов). У Элика по этому поводу драма - пережить оккупации он не может. А, да - несчастный Бейтик за неделю болезни наел, бедняжка, 80 грамм
. Все же жалеют, кусочки повкуснее подсовывают
. А он все лежит с видом "уже лапы холодеют" - и жрет в три горла
.
Подселение не продвигается - просто не успели пока. Но продвинем.