Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2741760 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #20085 : 02 Июля, 2016, 20:17:26 pm »
Ну кто мог знать... зато теперь ему хорошо!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20086 : 02 Июля, 2016, 20:32:42 pm »
Да, не буду его возвращать, по нему прямо видно, что он кайфует в полном покое. А в сентябре возьму двух мелких.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20087 : 03 Июля, 2016, 17:38:25 pm »
А я б всё равно его днём с кем-нибудь добрым гуляла. Чтобы повыкусывал, рядом полежал. Это тоже нужно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20088 : 03 Июля, 2016, 18:54:55 pm »
Да я попробовала Роника, Шаксова сынка, к нему подкинуть, он о нем как раз заботился. Нет, не хочет, нервничать начал. Ну, пусть еще пару дней отдохнет один, я сейчас дома, так что могу с ним возиться. Ест он уже чуть меньше, но я ему все равно "компенсирую" - уж пусть отъедается, сколько влезет. Гамак ему повесила теплый, тоннель с искуственным мехом внутри, он когда не ест, все время в нем спит.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #20089 : 03 Июля, 2016, 18:56:50 pm »
У вас холодно чтоль?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20090 : 03 Июля, 2016, 19:35:11 pm »
Да хз, как у нас. С утра жарища под 30, потом туча наползет, ветер поднимется - и холодно. Мы так вчера Адьку в аэропорт провожали, выехали в 4 - я в летнем платье, Саша в футболке, пока доехали, чуть не сварились.  А рейс задержали и домой мы ехали около половины девятого - я с порога в горячий душ ломанулась, в теплый халат завернулась, еще и внутрь согревающего приняла  ;D ;D ;D. Утром по магазинам ходила, даже загорела немного, а сейчас опять похолодало.  Так что гамак пускай висит, будет жарко, вылезти всегда можно, а если вдруг замерзнет - залезет и погреется.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #20091 : 04 Июля, 2016, 00:27:43 am »
Ничего себе перепады! Как крысы их выдерживают? Мои очень не любят...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20092 : 04 Июля, 2016, 10:22:20 am »
И крысы плохо, и мы. Давление скачет ужасно. Но лучше уж такие перепады, чем как прошлым летом - как в мае сделалось +38, так до сентября и продолжалось, и ни одного дождя. Я-то думала, как буду отдыхать, каждый день ходить на прогулки, обойду не спеша весь центр, вечером будем ходить на пиво в парк. .. А в итоге - короткими перебежками в магазин и домой, какое там гулять по такой жаре...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20093 : 04 Июля, 2016, 15:52:26 pm »
Да, такое даже для теплолюбивой меня слишком...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20094 : 02 Августа, 2016, 23:05:01 pm »
Как-то все в последнее время так, что и на форум заходить сил нет - каждое сообщение было бы об очередном уходе. Джойнт, Руах, Бречтян... Сегодня ушел Даречек.
С тех пор, как я его отселила, жил он хорошо - отсыпался и отъедался. Отъедался так, что я глазам своим не верила - 150 гр йогурта, кусок яйца, две миски сушки и горстка печенек каждый день.Фрукты, овощи. Я все удивлялась,  куда в него столько лезет. Но так он стал поправляться, округлился, стал активнее, много гулял... А неделю назад я поняла, что мы кормили опухоль. Вылезла молочка прямо под ручкой. Понятно, уже неоперабельная, Валеш сказал, пока не мешает - пусть так и будет, ну а если вдруг вскроется или еще что - ну, тогда понятно. Но Даречек ушел сам, и легко - утром еще поел йогурт и уснул, а потом уже не проснулся.
Одновременно у подруги умер ее крыс (который небалованный). Причем накануне она его привозила ко мне, и выглядел он на свой возраст отлично, но явно сердце уже было слабое, и я ее сразу вечером отправила к Валешу , чтобы выписал что-нибудь поддерживающее. Валеша на месте не оказалось, была новая девица, которая сказала, что в крысах не разбирается, но у него точно жуткая опухоль внутри, с метастазами везде (это без узи и рентгена ) и надо срочно ехать в другую клинику, где его экстренно прооперируют прямо ночью. К счастью,  подруга сначала отзвонилась мне, и я ее уговорила подождать до 10 утра, когда будет Валеш. А утром крыс умер, похоже, сердце остановилось. Хоть не мучили его... Ну а произошло это ровно в день, когда у подруги беда в семье случилась, и так это все сразу... И мы решили, что отвлечь ее может понятно что.
Поехала я покупать ей крысят. Ну не поверите - нигде нет! Наконец, нашла. Написано "Крыса обыкновенная 56 крон" и "Крыса мутация 159 крон". Пошла на кассу выяснять, что такое "крыса мутация" и чего мутанты такие дорогие. Оказалось, что мутация - это дамбо. Их на корм не продают. А стандарты из того же помета уже кормовые. Взяла сначала одного, себе бы двоих, но так, думаю, мало ли... Может, сама захочет выбрать. А тут его братан прямо в палец мне вцепился и полез по руке. Ладно, говорю, заверните. А они абсолютно одинаковые, даже на хвостах маркировка одной длины. Но один флегма, а тот, что сам выбрался, оторва такая, что жуть. Ну, приехали, я подругу вызвонила, мол, срочно приезжай, нужна помощь. Она приехала, мы ей коробку вручили, она давай детей вытаскивать и нацеловывать, а этот мелкий паразит хлоп - и на пол, и за холодильник. Вот нам была развлекуха... Но отловили. Причем он еще и кусался - а там еще нечем, ему недели три от силы.
Ну и вот пересадили мы их в переноску, подруга уходит, а Саша печально - я не понял, она обоих забирает? А нам ты ВООБЩЕ крыс не купила? Ни одной?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #20095 : 03 Августа, 2016, 05:14:04 am »
Мягких облачков ушедшим :'(
У нас новый крысовод  ;)
И таки да, почему не купила новую крысу себе? 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #20096 : 03 Августа, 2016, 07:05:14 am »
Светлой радуги ушедшим...

Тезка жжёт! Респект тебе, воспитатель  ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #20097 : 03 Августа, 2016, 08:30:25 am »
Самых мягких облачков ушедшим.... :'(
Маленькие крысятки- это всегда такая радость. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #20098 : 03 Августа, 2016, 09:07:41 am »
Le rat est mort, vive le rat! (с) Ольга Громыко
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #20099 : 03 Августа, 2016, 09:36:58 am »
А вот как быть тем, кто учил не английский? :beee: ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.