Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2737225 раз)

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #20205 : 22 Августа, 2016, 08:34:12 am »
Ура!
Нормальные дети. Скоро будут твоих мужиков на уши ставить :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #20206 : 22 Августа, 2016, 09:22:56 am »
Ура! Мальчики оттаяли. :) Пусть и дальше так будет.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20207 : 22 Августа, 2016, 12:34:37 pm »
Подкидыши получили имена  Джин (тот, который посмелее и охраняет брата) и, соответственно, Тоник.
Вообще-то, мне их отдали с именами (бывшая хозяйка назвала их Кирилл и Мефодий), но я решила, что рестарт - так рестарт, меняем все.
Джин носится по клетке, постоянно проверяет, нет ли у меня в руках чего-нибудь, что можно сожрать, играет фкрысу. Тоник осторожнее, никуда сам не лезет, зато уже вчера вечером плющился, когда я его гладила.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #20208 : 22 Августа, 2016, 12:40:03 pm »
Ну, замечательно. :) так рада за мальчишек.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #20209 : 22 Августа, 2016, 13:14:29 pm »
Умнички малышатки!!!
Вкусняшек-обнимашек им побольше и почаще!!!!)))

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #20210 : 22 Августа, 2016, 14:41:55 pm »
Ура!!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20211 : 22 Августа, 2016, 20:11:46 pm »
Вот и отлично!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20212 : 22 Августа, 2016, 20:50:50 pm »
Определяющую роль в приручении сыграло, как ни стыдно в этом признаться, подаренное нам знакомыми, которые занимаются поставками рыбы, подкопченное филе лосося. Я в курсе, что крысам его нельзя. Но меня за него немедленно если не полюбили, то приняли к сведению.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #20213 : 23 Августа, 2016, 21:15:14 pm »
Уррра!!! ))) Рада за мелких! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20214 : 23 Августа, 2016, 23:07:43 pm »
Все лучше и лучше  :) :) :). Стараюсь по возможности кормить с рук, так что сегодня меня уже радостно встречали две висящие на решетке тушки.
Интересно, что, несмотря на то, что дети абсолютно идентичные, только у Джина на хвосте белая часть на пару миллиметров длиннее, перепутать их невозможно, настолько они разные по характеру. Джин любит играть, причем настолько, что забывает поесть, и, если видит мою руку, сразу же подскакивает и устраивает гонку с прятками, неожиданными нападениями из засады и т.д. Тоник первым делом проверяет, нет ли у меня в руке чего-нибудь, что можно съесть, и, если ничего не находит, тут же ложится и ждет, что его начнут гладить. Соответственно, Джин довольно худой и длинный, а Тоник уже сейчас обзавелся жирными складками на боках. А в остальном - никогда не видела, чтобы даже маркировка была совершенно одинаковой.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #20215 : 24 Августа, 2016, 00:38:30 am »
Хорошо-то как! Оттаивают мальчишки.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20216 : 28 Августа, 2016, 14:10:18 pm »
Пришлось сегодня в авральном порядке подселять мелких. Позавчера поздно вечером позвонили из лагеря, сказали, что дочка в больнице чуть ли не с заражением крови, и если ночью не будут оперировать, то надо приехать ее забрать. Лагерь в лесу на границе с Германией, больница в ближайшем городке, три часа езды от Праги, причем мы оба не водим машину, а добраться туда на поезде... В общем, экшн еще тот. Хорошо, у подруги муж хирург и как раз был дома, так что и на машине нас отвезли, и с врачом было кому поговорить. В итоге оказались две флегмоны. Забрали в Прагу, до понедельника сказали ждать, а в понедельник идти к врачу здесь и смотреть, что там.
А в понедельник мне как раз выходить на работу, а потом ехать за документами, причем отложить это нельзя никак. Короче, все сразу. Так что я решила все, что можно разрулить еще сегодня, в последний день отпуска, разруливать сегодня, включая подселение.
Сначала все пошло отлично, дети тут же ломанулись ко взрослым, и те их моментально приняли, и поиграли с ними, и повыкусывали. Но тут вдруг Ларик решил, что оккупантов ему на его жилплощади не надо и кинулся их прессовать. Причем нехило так, в Джине сразу две дырки, до крови.
Получил, конечно, Ларик люлей не отходя от кассы, я сегодня и без него не в очень радужном настроении, кроме эпопеи с больницей мне еще вчера надо было забрать передачу из Одессы (сумочку в 25 кг весом), Саша специально взял выходной, чтобы ее допереть, а хозяйка автобуса, которая возит эти передачи (платно, конечно), просто отключила телефон, и мы не могли выяснить, где, собственно, автобус. Пришлось мне утром ехать на стоянку и искать их там, а потом уже самой тащить домой посылочку в четверть центнера. Так что после вчерашней поездки на край света в больницу и сегодняшней сорванной спины я однозначно не в настроении нянькаться с оборзевшим Лариком.
Дети, кстати, повели себя интересно - Тоник залез в укрытие и истерически верещит даже если его пытаюсь погладить я, зато Джин быстро рванул к дверце, выскочил из клетки и заныкался ко мне под майку. Причем этот номер он повторил не один раз (потом его уже никто не трогал, просто он решил, что ну его на фиг, жить с таким буйным соседом), то есть четко сообразил, где искать защиты.
Быстрый вариант подселения не прошел, придется вечером налаживать отношения на выгуле.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #20217 : 28 Августа, 2016, 16:38:10 pm »
Ой, блин, как все сразу навалилось!
Флегмоны-то обрабатывать чем? Вообще, какую-то терапию назначили?
И откуда они взялись?
(кого-то мне это напоминает, с досрочным возвращением из лагеря) :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20218 : 28 Августа, 2016, 16:46:10 pm »
И не говори!
Овод укусил, и то ли реакция такая, то ли грязь попала. А/б пока.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #20219 : 28 Августа, 2016, 17:27:06 pm »
Ох, удачи ей!!! И быстрого подселения мелким.
Жизнерадостный кретин. :)