Наташ, я насчет девочки свои пять копеек:
Годами я держала парней и только парней. Пока не завелись парни-психи, одиночки, супердоминюки. И именно из-за этого в доме началась эра стерильных девок.
У нас от этого случились одни сплошные плюсы! Хотя меня пугали и тем что девчоку затрахают (что парню будет вредно - такого не слыхивала ни разу).
Каждый суперпсих у меня очень очень быстро стабилизировался, становился умиротворенным и довольным (С другими мужиками при этом мог оставаться психом). Из семи девочек ОМЖ не лезли ни у одной, что по контрасту с то и дело катающимися резаться нестерилизованными - очень впечатляет.
Сселялись всегда легко, быстро, причем в процессе сселения именно девочка сперва строила мужиков - хоть одного, хоть двоих.
Сейчас у меня три пары. Парень + стерилизованая. И думаю что эту практику я теперь буду , эмм, практиковать. Плюсов вижу много-много, минусов пока не обнаружено.
Дополнительный большой (огромный) плюс - все девочки - спасенки. В нестерилизованном виде их пристройство было бы крайне проблематичным!
Вотпрямщас у меня сидит - заживляется девочка для оставшегося одиноким после смерти товарища гполуторогодовалого парня.
Решать тебе, но ОЧЕНЬ советую! И - ты оценишь, какие они, дефффки!!! На бумаге это все - абстракция сплошная, а девочка в руках - это нечто. Сердце растопит в сладкую лужицу просто на раз!