Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2660999 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21330 : 15 Апреля, 2017, 22:56:20 pm »
Да у нас тоже давка, но не прямо уж такая, что никак.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21331 : 15 Апреля, 2017, 22:58:39 pm »
Там было уж совсем, а я в целом плохо отношусь к любым массовым народным собраниям, но все-таки пусть дождик у вас поскорее пройдёт.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21332 : 15 Апреля, 2017, 23:57:37 pm »
Кстати, сТошкина мысль вполне здравая. Есличё, могут жить вдвоём. >:D
а могут вдвоем к 5 пацанам подселиться.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21333 : 16 Апреля, 2017, 02:31:10 am »
Лен, это уже из категории "доктор, а откуда у вас такие картинки?" ;D ;D ;D.
Христос Воскресе!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #21334 : 16 Апреля, 2017, 04:42:11 am »
Воистину воскресе! Со светлым праздником Пасхи!  :)
Я как провокатор посоветую только верного решения. Мы же помним что крысы сами решают где им завестись ;)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #21335 : 16 Апреля, 2017, 10:21:52 am »
Наташ, я насчет девочки свои пять копеек:
Годами я держала парней и только парней. Пока не завелись парни-психи, одиночки, супердоминюки. И именно из-за этого в доме началась эра стерильных девок.
У нас от этого случились одни сплошные плюсы! Хотя меня пугали и тем что девчоку затрахают (что парню будет вредно - такого не слыхивала ни  разу).
Каждый суперпсих у меня очень очень быстро стабилизировался, становился умиротворенным и довольным (С другими мужиками при этом мог оставаться психом). Из семи девочек ОМЖ не лезли ни у одной, что по контрасту с то и дело катающимися резаться нестерилизованными - очень впечатляет.
Сселялись всегда легко, быстро, причем в процессе сселения именно девочка сперва строила мужиков - хоть одного, хоть двоих.
Сейчас у меня три пары. Парень + стерилизованая. И думаю что эту практику я теперь буду , эмм, практиковать. Плюсов вижу много-много, минусов пока не обнаружено.
Дополнительный большой (огромный) плюс - все девочки - спасенки. В нестерилизованном виде их пристройство было бы крайне проблематичным!
Вотпрямщас у меня сидит - заживляется девочка для оставшегося одиноким после смерти товарища гполуторогодовалого парня.
Решать тебе, но ОЧЕНЬ советую! И - ты оценишь, какие они, дефффки!!! На бумаге это все - абстракция сплошная, а девочка в руках - это нечто. Сердце растопит в сладкую лужицу просто на раз!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #21336 : 16 Апреля, 2017, 11:07:07 am »
Отлично, когда есть большой опыт и выводы основаны на нем. Особенно показательно, что стерильные девочки от ОМЖ не страдают так, как нестерильные.
Учитывая, что на ярмарке будут сплошные смертники..... Стерелизация в такой ситуации это отличный вариант.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21337 : 16 Апреля, 2017, 11:13:03 am »
Оля, Инна, спасибо.
Ну это как бы та мысль, которую я коряво пытаюсь сформулировать - крысам оттуда терять нечего вообще. После того, как я собственными глазами наблюдала, как их глушат об стену и душат в закрытых банках перспектива даже не очень легкого подселения - вполне себе альтернатива. То есть крысе хуже не будет.
Вот еще подожду, не вылезет ли информация, что это по каким-либо причинам вредно для самца, ну и две недели для морального раскачивания у меня есть. Хотя это все так... Туда приходишь вроде как с определенными представлениями, а попадаешь внутрь, и мозг отшибает начисто.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21338 : 16 Апреля, 2017, 12:36:30 pm »
я даже ради такой цели, как у тебя, не смогу туда пойти. Даже думать об этом не могу.  :angryfire:

Христос Воскресе!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #21339 : 16 Апреля, 2017, 12:44:46 pm »
Судя по дневнику Марины Moni http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.0 - подселение дамы ну оооочень вредно для мужиков - они резко худеют. Потому что дама начинает строить, контролировать миску и вообще порядки в доме наводить.

Во - вот тут хорошо видны минусы семейной жизни крыс)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.0

Оффлайн уЛИяна

• Пользователь
  • **
« Ответ #21340 : 16 Апреля, 2017, 12:47:27 pm »
Вчера сосед в гости зашел. Посмотрел на наших мальчишек и начал рассказывать, как на судах делают крыс-убийц. После этого рассказа мне самой хотелось его за ноги и об... фух.Вот что за люди? Видят малышню и начинают рассказывать всякую гадость!(он не первый) >:(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #21341 : 16 Апреля, 2017, 12:48:39 pm »
Так столетиями вбивали в голову ужасы о крысах.
Стереотип и выработался. Противно...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #21342 : 16 Апреля, 2017, 12:58:30 pm »
Хотя меня пугали и тем что девчоку затрахают
Речь идёт именно о стерильной девочке в стае, при подселении к одному мальчику ничего такого не бывает.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21343 : 16 Апреля, 2017, 13:10:58 pm »
уЛИяна, знали бы вы, сколько альтернативно одарённых хозяев в ветклиниках шутят про "дайте нам вашу крысу котику поиграть." Обычно отвечаем, что дали бы, да котика жалко - сожрёт. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21344 : 16 Апреля, 2017, 13:13:06 pm »
Лен, так я туда собираюсь с подругой и бутылкой вискаря, и то как-то не могу сказать, что вот прям мне хочется еще разок там прогуляться.
Murrka, спасибо, пошла изучать.
Вчера сосед в гости зашел. Посмотрел на наших мальчишек и начал рассказывать, как на судах делают крыс-убийц. После этого рассказа мне самой хотелось его за ноги и об... фух.Вот что за люди? Видят малышню и начинают рассказывать всякую гадость!(он не первый) >:(
Ой, так и не он же последний! Уж чего только мне не рассказывали - причем почему-то люди, которые крыс-то живьем и не видели, но совершенно достоверно, потому что именно "с одним их знакомым произошло" знающие, что и детей загрызают, и чуму переносят, и выскакивают из расположенных в добропорядочных домах унитазов и пожирают целые семьи, вместе с престарелыми родственниками, кошками и фикусами на окне, и вообще, в метро они вырастают ростом до трех метров и весом до тонны и живут 100500 лет.
morceshouse.blogspot.cz