Ну тут не угадаешь, кто как отреагирует. Кто-то сразу заводит новое животное (вот я, например, мне так легче), а кто-то вообще зарекается хоть кого-то еще заводить, чтобы опять не переживать потерю. А кто-то зарекается, а через три дня не выдерживает.
Сейчас раздавала вкусняшки. Компания в икс-эле за детские бисквитные печеньки продаст все, родину так вообще не задумываясь. Даже Тоник, который до сих пор твердо уверен в том, что прикидываюсь я только для того, чтобы усыпить его бдительность, а потом, когда она усыпится достаточно, вероломно его сожрать, услышав шуршание пакета с печеньками, послушно топает на выход и ест у меня из рук.
Манол печеньки тоже очень даже. Рухамке, в принципе, все равно - еда и еда, дали - съест и еще попросит на всякий случай.
А вот у Шоши режим. Расписание. И по расписанию у нее вечером - дропсы. Черешневые, кто не усвоил. Даю печеньку - еле-еле берет ее в ручки, подозрительно обнюхивает, в глазах - немой упрек, не для того меня мама растила, чтоб я тут непонятно чем давилась, и все такое.
Итог - крысы наперегонки пихают в себя печеньки, скачут по решетке в надежде выцыганить еще одну, отпихивают друг друга, а Шоша сидит в гордом одиночестве, что твой орел на Эвересте, на верхней полке, и торжественно вкушает черешневый дропс.