Мышка,
А я так и думаю, все-таки к нам попадают те, кто к нам должен попасть. Вон и последнее приобретение - два помета влет раскупили, а этот все сидел. Чего сидел? Ждал, пока
мы его заберем, просто до меня долго доходило. Теперь смотрю на эту блаженную рожу в гамаке (сегодня не удержалась и сфоткала, как его, лежащего в гамаке, сверху греет, да еще и старательно чистит Пельмень, потом выложу). А Ленечка - тот вообще сам пришел и в руки прыгнул - а сидел-то уже не с грызунами, а отдельно - у террариумов. Бейтика вон сначала ведь не взяли, Мыша выбрали из них двоих, а потом просто не смогли уйти, не взяв и его впридачу к братцу (вот один шанс был у парня выйти из этого бокса, а мы, получается, его отняли - вынули и вернули обратно - ну можно с такими мыслями спать спокойно?) - а какое солнце наглое выросло, абсолютно уверенное в том, что его все просто обожают и вообще, кроме восторга, он ни у кого никаких эмоций вызывать не может по определению - ну, особенно сейчас, когда все, кто заходили в дом, первым делом интересовались ухом и выражали бурный восторг по поводу любых улучшений. И так вот все магазиныши - все знали, что им надо именно к нам. Да и питомниковые мальчики, вполне благополучные - тоже не случайные, я уверена. Вот тому же Пельменю судьба была попасть к нам и встретить тут вот такого "бест френда", что смотреть на эту двойку без смеха невозможно - скоро совсем срастутся и станут сиамскими. Дочка их, кстати, недавно показывала однокласснице и говорит: "А это наши близнецы". Бедная девочка онемела, долго рассматривала маленького круглого Пельменя в голубых кудрях и здоровенного, толстого, лысого Спирьку и потом робко заметила : "А они не очень похожи"
.
Kameliya, а мои как суслики стоят