И за сколько же лет ты первый раз едешь отдыхать?
Ой, и не помню. Хотя вот - крыс я завела после последнего отпуска. Значит, с 2011 года я невыездная.
Ну оно и понятно, даже сейчас сердце не на месте, хотя Адька взрослая, а крыс всего восемь. И шесть кошек. А когда хвостов было 60+, куда ж тут уедешь. Саша вот предлагает подкопить и купить дачу в Болгарии, летом там жить. Я говорю, ты представляешь, как мы цыганским табором, с полной машиной крыс и кошек прем через границу? Это ж не отпуск, а эвакуация получается.
А с этим отпуском вообще смешно. Саша сам билеты купил, и тут выясняется, что у него аэрофобия. Задолбал рассказами о возможных катастрофах, я уже всерьез рявкнула - вроде тихо. Тут вдруг спрашивает - а лететь сколько? Два часа, говорю. Ни фига себе, орет, как долго, ты с ума сошла! Тут уж я реально прифигела. А на каком, спрашиваю, транспорте ты собрался быстрее доехать? На автобусе? Ладно, вроде тихо. Смотрим вечером кино, там сцена в самолете, пилот говорит - наш самолет находится на высоте 10 000 метров... Саша опять подскакивает - сколько?! Десять тысяч??? Десять???!!! Тут уж я опять не выдержала - ну какая, говорю, разница, что десять, что одна - думаешь, с тысячи метров на...ться приятнее? Опять тихо. Вот так и собираемся. Подруга советует ему лексаурин дать, а я боюсь - еще вырубит от такого-то успокоительного, чего с ним потом, даже в багаж не сдашь, у нас билет только с ручной кладью.