Привет, я вернулась, но категорически ничего не успеваю
. С вайбером какой-то глюк, ничего не получала, хотя работает нормально. Хотя не в первый раз такое, он мне так категорически отказывается иногда показывать мою подругу, хотя в контактах она есть.
Итак, коротко по итогам отпуска.
Отдохнули замечательно. Вообще, по прошествии нескольких лет была удивлена тем, насколько лучше стал город. И в целом жизнь стала лучше. Ну, а про политику - не читайте перед обедом советских газет
.
А отдохнула на самом деле я одна, потому что Саше пришлось возвращаться на работу. Так что хозяйничали они тут с Адькой вдвоем. И нахозяйничали... Я прилетела - чуть дуба не дала уже сразу в прихожей. Квартира была... в общем, такое показывают в репортажах о цыганских семьях у нас
. Так что я сразу же организовала генеральную уборку с мытьем окон и стиркой штор и всего вообще, а на следующий день поехала покупать шкаф-купе, чтобы уж по полной программе. Так что еще мебель разбирали-собирали, почтовый ящик без меня тоже никто не открывал, так что я еще сразу и счета побежала оплачивать... В общем, менеджер из меня плохой - коллектив без меня не работает
.
Кошки худые. Прям вот худые. Зато крысы... Судя по оставшемуся корму, не ели они его совсем. Судя по тому, как они выглядят - две недели они ели печеньки. Ну и мне в голову не пришло, что, скажем, фразу "угости крыс бананчиком" Саша поймет не как "нарежь банан на кусочки", а как "дай каждой крысе по целому банану ". Была у меня мысль остаться в Одессе до конца августа, а как приехала и увидела этих свинопотамов, которые за две недели заросли салом так, что в дверь не проходят - хорошо, думаю, что вернулась. В общем, единственные, кто пережил заботливый уход без потерь - это цветы.
Ну и вот со всем этим я тут разбираюсь
.