А между тем дома у нас период, который можно назвать "А я давал, и ничего". Потому что Саша по привычке так и пытается сваливать в крысиные клетки что ни попадя. Например, жареную картошку. Или остатки жирной, запеченной в рукаве с кучей специй курицы. И на мои вопли говорит - нельзя? Ага, ниче себе... А я давал, и ничего. Как, ...., ничего, когда Манол на спину перевернулся и встать не мог, валялся, как жук-навозник, жиром придавленный!!!
И тут идет Саша с тарелочкой квашеной капусты... Нет, не так. Болгарской квашеной капусты. Это на 100 грамм капусты полтора кило соли. Перед употреблением залить ведром уксуса. И замедляется у клетки. Я даже ничего не сказала, но, видимо, сильно изменилась в лице, поэтому каноническая фраза выглядела так: "А я... А я так и подумал, что им нельзя! Хотя это ж овощ, а ты сказала овощи давать! Не, ну я не давал, ты что, конечно, не давал, что ж я, не понимаю... Хотя капуста все-таки овощ, это ж не может быть вредно... Но это я так, просто подумал. Но не давал!!!"
Корма полный шкаф. Что они ели, я даже не уверена, что хочу это знать. В следующий раз я буду Ворону вызывать и сдавать ей эту компанию под расписку. Хотя Вороне и без расписки. Пипец просто. Старшие злые, бесятся, у них реально ломка. Рон и Месси на меня уже сегодня просто кидаются. Они тут плотно подсели на сладкое, соленое и пряное, причем в количествах, как для свиней, им это все даже не в миску клали, а прямо в клетку вываливали, потому что это ж ни в какую миску не влезет, ну если по целой, например, кукурузе на рыло, а я даю одну сушку, и ту по норме. Они ж тоже не дурные, понимают, кто жрачку отнял, и злятся не на шутку. И все ж от чистого сердца, ну как не дать, когда они так едят, так едят...