Ну Манол-то не дурак, он же помнит, что в дюне ему хорошие подарки приносили, так что знакомиться лез, заглядывал с интересом, но внутрь я его не пустила.
Девок я взвесить не могу, что с весами, не знаю. Сегодня вон что-то в районе 35 и 50 показывают. Это, так сказать, среднее арифметическое. Ну вряд ли за сутки прям в два раза вес увеличился. Но вообще Флора даже за эти два дня сильно подросла и даже какой-то животик появился. Веста зато полностью освоилась, гулять ходит сама, и даже на большой кровати не боится. Шоша с Рунькой сбегают от мелких к Саше, он им предоставляет политическое убежище под своим одеялом - ему летом внучка сдавали чуть ли не ежедневно, так что девок он теперь понимает как никто.
Мелкие, сдается мне, и не сестры даже. Ну, я не знаю, насколько возможны в одном помете фазз-капюшон (да, Флора уже вся лысая) стандарт и дабл (или рекс, пока непонятно) хаска дамбо, может, и возможно, но Флора отчетливо крупнее. При том, что ест больше Веста, она вообще довольно напористая - и еду хватает и прячет, и в рот лезет, в общем, умеет бороться за место под солнцем.
Добавлено 03 Сентября, 2017, 12:38:29 pmНу вот нашла. Шоша с Руней в день приезда:
2120x2323(2.62 MB)www.fotolink.suИ Веста с Флорой:
2175x2117(2.61 MB)www.fotolink.su
Добавлено 03 Сентября, 2017, 12:40:02 pmДа, Шошка с Рунькой покруглее были и побольше. Но не такая уж, мне кажется, огромная разница. Тоже заморыши. А вон какие красотки выросли. Так что и эти еще вполне себе крысы будут.