Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2627168 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24045 : 13 Октября, 2017, 19:12:38 pm »
Спасибо!
Да, швы на спине — это удобно. А когда оттуда еще и нитки не торчат и не соблазняют — вообще супер ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24046 : 13 Октября, 2017, 19:39:41 pm »
Ничоссе, швы без шовного материала :respekt: Валешу!
Всяко бывает с крысками, но Весте тут стопудова лучче, чем её уже не было совсем, так что выкарабкается, я в неё верю! @@@@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24047 : 13 Октября, 2017, 19:53:08 pm »
Ну вроде ничего. Попрыгали по дюне обе, теперь спят в гнезде. Манол угнездился в подвесном домике и не вылезает даже за банановым чипсом — высовывается, но не выходит. А то фиг знает, что там у хозяйки в последнее время с головой — то в дюну засунет, то вообще отвезет к чужим людям... Безопаснее будет этот психоз пересидеть в домике, он так удачно висит, что выколупать оттуда крысу невозможно.
С виварятами пока непонятно, сегодня был решающий день, но пока мне не отписались... Ну, наверное, это хорошо, потому что в среду поздно вечером, около полуночи, писали, что вроде как договорились их оставить.
Я сиама хотела, ну вот люблю я их, думала, пойду потом, к Рождеству ближе, на ярмарку эту ублюдочную, возьму там — кормовых и сиамов много. А тут эти виварята... Здесь такого нет, как в России, чтоб виварцев пристраивали. Да, их и меньше, студенты на живых крысах не учатся, надо — пойди возьми препарат и учись. Если с крысами работают ученые — эти работы всегда полностью доступны всем. То есть не каждому по крысе, а один поработал — остальные пользуются по максимуму тем, что уже наработано. Но все равно, много их, и жизнь в виварии ничуть не лучше, чем на ферме. А то и хуже. А выносить оттуда никого нельзя вообще, никак. Категорически запрещено. Даже, по-моему, статья есть. На выставках на предмет наличия у народа виварских крыс полиция проверки устраивала.  И если уж нашлись ученые, которым крыс стало жалко, и пытаются их спасти — ну что тут делать, и крысам надо помочь, и людям — чтобы не получилось, что они рисковали, вытаскивали, растили — а в итоге альбиносы, когда в любом зоомаге любые расцветочки, на фиг никому не сдались. Потом же второй раз не помогут.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24048 : 13 Октября, 2017, 19:59:13 pm »
Манол, бедный подозревака )))
Виварятам много удачи, и людям, их спасающим, тоже @@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24049 : 13 Октября, 2017, 20:04:32 pm »
Манол да, хоть и не так уже трясется и над своим имуществом, и вообще над всем, что у него здесь появилось, все равно все помнит. Ну, до нас у него уже два раза хозяева менялись, так что понятно, почему. Причем менялись с плохих на отвратительных. А тут у него сплошное счастье, конечно, он психует, когда его забирают.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24050 : 14 Октября, 2017, 08:18:07 am »
Как девчонки?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24051 : 14 Октября, 2017, 08:34:14 am »
Отлично, всю ночь бомбили дюну, сейчас вот пытаются из нее сбежать. Спинки целые, все-таки отличная была идея их не зашивать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24052 : 14 Октября, 2017, 09:24:02 am »
Замечательно!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24053 : 14 Октября, 2017, 09:42:57 am »
Помыла клетку, ура, сегодня я в последний раз мою еще и дюну! Будем подселяться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24054 : 14 Октября, 2017, 09:55:48 am »
Удачи. Не думаю, что будут сложности.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24055 : 14 Октября, 2017, 10:00:19 am »
Да мне кажется, что все должно пройти нормально. С девками-то они давно сселились, а Манол их вряд ли обидит. Это с Шошкой и Рунькой был риск, что он и их не примет, а теперь он уже в стае жить научился, и ему это нравится, так что этих должен принять легко.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #24056 : 14 Октября, 2017, 11:01:31 am »
Удачи!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24057 : 14 Октября, 2017, 13:33:12 pm »
Удачи малышкам и Манолу @@@@@@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24058 : 14 Октября, 2017, 13:58:10 pm »
Сейчас вот и начнем.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24059 : 14 Октября, 2017, 14:25:39 pm »
Мда... Засада пришла, откуда не ждали. Я ж все думала, как Манол новеньких примет. А вот того, что Флора при виде Манола будет становиться на задние, раздуваться, как шар, истерически орать, махать лапами, а при попытке приблизиться — кидаться, я не учла...
morceshouse.blogspot.cz