Рентген Валеш делать не стал, сказал, что Руне после двух дней интенсивной терапии бесполезно, а Шоше нет смысла - там такая фисгармония в лёгких, что и рентгена не надо, срочно колоть антибиотики без вариантов.
Руню за эти дни так истыкали иголками, что она на столе уже сразу орать стала. Хотя, мне кажется, тут и в отношении дело - там ее пытались хватать и поднимать за шкирку, мне не давали ее держать, типа, "вы нам мешаете", и только ещё больше ее нервировали.
Шоша, конечно, не в таком жутком состоянии. Хрипит громко, но бегает, ест и вообще, выглядит вполне неплохо. Надеюсь, мы успели подхватить болезнь в начале. Я уже так нервно реагирую на любые посторонние звуки, что, когда вчера Цорес пришел спать на мою подушку и замурчал, я аж подскочила - б@дь, и этот хрипит, геволт, эпидемия!!!
Добавлено 13 Ноября, 2017, 21:55:55 pm
Ну а Рунька уже бегает, на звук открывания пакетика с дропсами несётся к дверце. А я-то уж думала, не вытащим. Зато с мелкими, пока ей плохо было, сселилась. Матвейчик с ней все время лежал, глаза ей вылизывал, они у нее от порфирина слипались, выкусывал, просто рядом спал. Беляши тоже почему-то именно к Руньке спать уходили. Теперь ей их жрать уже не комильфо, так что вот пришла я с работы, а у нее Мишаня под пузом пригрелся.
За два дня Рунька похудела с 308 до 260 грамм. Шошка пока вроде в норме, 450.