Ну вот и у нас был несчастный случай с подавившейся крысой, ну на фиг. Понятно, анчоуса целиком сожрать даже моим плюшкам нетрудно, а вот окуня там или карпа - а вдруг?
Пришла с работы, ну, старшие меня встречают с нескрываемым презрением - я нарушила все договоренности, границы, личное пространство и вот это вот все, младшие - с такой же откровенной надеждой на печеньку. То есть тискаться, обниматься и т.д. мы тоже будем, но сначала печеньку. Один Мишаня вот не такой корыстный. Идёт на руки, ложится и прижимается. Ещё у него есть удивительно трогательная привычка - голову он прячет в ладонь и так лежит. До сих пор мне, если честно, за него обидно, хотя это и смешно.
Мартик в клетке уже и на руки залезает сам, и гладить его можно, но вот всего, что за пределами клетки, боится до ужаса. Больше всего его бы устроило вообще никогда из нее не выходить.
По здоровью все пока так же. Не выдыхаем, но уже и не так трясет.
Добавлено 23 Ноября, 2017, 22:27:43 pmДевки очень смешно держат мойву: в одной лапке как фужер)))) И бывают счастливы, если там попадается икра. А кусочки семги в лапки не берут. Она же жирная - марает. Кусок упирается в угол (чтобы не двигался) и потихоньку кусается. Но в случае опасности (конкурентка рядом) могут и схватить в лапы и даже прилечь на него. Но потом ТАКОЕ выражение морды становится!!!! Типа - из-за тебя испачкалась! И вот что теперь?!!!!
А йогурт лапой грести - это не пачкаться)))))) Девки - такие девки)))))
А моим свиньям в еде извозиться - сплошной СПА-салон. А уж если она ещё и вонючая - это просто мечта!
Я смотрю, мой телефон считает, что он лучше меня знает, что я хотела сказать, и нагло правит все, что я пишу.