Нету карцера, все заняты
. В смысле, понаехавшими заняты.
Пойдем Э-шек взвешивать. Элик как был блоха, так и остался, чуть не в полтора раза меньше брата.
Зато с ними сегодня Марик играл. Они были в большой клетке и устроили там "дикие игрища" - с дурными подскакиваниями (в основном на голове у Манола, боже мой, какой же у него золотой характер), валяшками и прочей дурью. И Марик вылез из своей лежаночки (это предел его представлений о счастье, он из нее не выходит со вчерашнего дня) и пошел к ним. Играл, правда, неумело, но тоже попрыгал. Это вот три мои крысы, у которых отняли детство - Манол, Марик и Эличка. Манол вообще в тюрьме до зрелости досидел, Марик вы сами ещё хорошо помните, ему точно не до игр было, и Эличка, которая, вместо того, чтобы расти, уже в месяц попала на конвейер. Я просто обалдеваю от ее поведения. Мало того, что она сыночка выкормила, вырастила, согревала так, что он даже в этой подсобке не простудился, и даже разбаловать умудрилась, сама тощая, простуженная, а сыночек толстый, здоровый и наглый до изумления. Так ещё и Эстерку я к ней сунула, она ненамного меньше самой Элички - она и Эстерку, смотрю, умывает, греет, от меня собой закрывает.
И обидно за них очень, потому что как бы я их не баловала, не покупала им всякие ништяки и ни кормила вкусняшками, как бы их теперь ни любили, детства у них все равно уже не будет.