Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568803 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26625 : 07 Января, 2018, 16:11:59 pm »
Убираю, думаю, понимает, за что. Вот сейчас сидит опять в переноске.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26626 : 07 Января, 2018, 16:14:10 pm »
Пусть всю ночь один сидит. Есть карцер?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #26627 : 07 Января, 2018, 16:33:02 pm »
в переноске посидит ночку..
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26628 : 07 Января, 2018, 17:07:36 pm »
Нету карцера, все заняты ;D ;D ;D. В смысле, понаехавшими заняты.
Пойдем Э-шек взвешивать. Элик как был блоха, так и остался, чуть не в полтора раза меньше брата.
Зато с ними сегодня Марик играл. Они были в большой клетке и устроили там "дикие игрища" - с дурными подскакиваниями (в основном на голове у Манола, боже мой, какой же у него золотой характер), валяшками и прочей дурью. И Марик вылез из своей лежаночки (это предел его представлений о счастье, он из нее не выходит со вчерашнего дня) и пошел к ним.  Играл, правда, неумело, но тоже попрыгал. Это вот три мои крысы, у которых отняли детство - Манол, Марик и Эличка. Манол вообще в тюрьме до зрелости досидел, Марик вы сами ещё хорошо помните, ему точно не до игр было, и Эличка, которая, вместо того, чтобы расти, уже в месяц попала на конвейер. Я просто обалдеваю от ее поведения. Мало того, что она сыночка выкормила, вырастила, согревала так, что он даже в этой подсобке не простудился, и даже разбаловать умудрилась, сама тощая, простуженная, а сыночек толстый, здоровый и наглый до изумления. Так ещё и Эстерку я к ней сунула, она ненамного меньше самой Элички - она и Эстерку, смотрю, умывает, греет, от меня собой закрывает.
И обидно за них очень, потому что как бы я их не баловала, не покупала им всякие ништяки и ни кормила вкусняшками, как бы их теперь ни любили, детства у них все равно уже не будет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26629 : 07 Января, 2018, 17:09:24 pm »
Матвейчик-Матвейчик, вот жеж редиска (((
« Последнее редактирование: 07 Января, 2018, 17:11:23 pm от kwintokukis »

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #26630 : 07 Января, 2018, 17:45:57 pm »
Я пожара боюсь маниакально. У меня бзик, что я не додавила в пепельнице сигарету, и она в мое отсутствие подожжет квартиру. Чуть не каждый день выхожу из дома, потом возвращаюсь и проверяю.
Может, пора уже бросать курить?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26631 : 07 Января, 2018, 18:02:43 pm »
Тогда я утюг забуду ;D ;D ;D.
Кстати, для психов с такими вот заскоками - ой, я не выключила утюг/воду/не закрыла клетки/не заперла дверь и т.д. есть хорошая фенька - перед уходом сфотографировать выключенный утюг/воду/клетки/дверь. И тогда на работе не будет пробивать холодный пот "ой, я не..."
Хотя как-то раз я так собиралась в гости, параллельно чистила клетки, пылесосила, мыла пол и готовила ужин. В том числе и сунула в духовку пирог. И вот вышли мы с дочкой из дома, я говорю - вернусь, кажется, я духовку не выключила. А она мне лекцию прочитала, что это такое нарушение психики, типа навязчивое состояние, когда люди, если с этим не борются, потом вообще не в состоянии выйти из дома, потому что им все время кажется, что они забыли выключить утюг или что-то в этом роде. Ну и что, пришли мы домой вечером - дым столбом, пирожок "Завтрак инквизитора" уже в угли превратился. Так что теперь у меня на двери висит напоминалка "Закрыть, выключить", и если мне что-то кажется, то я всё-таки возвращаюсь.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #26632 : 07 Января, 2018, 18:17:34 pm »
У Курпатова в своё время читала книги как раз на эту тему. "Бегство от страха" или что-то наподобие))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26633 : 07 Января, 2018, 19:27:34 pm »
Такой вопрос для специалистов по сиськам ;D ;D ;D - сколько я видела фоток кормящих крыс, там прям так все впечатляюще, сразу видно, что кормящие. А у Элички там натуральный нулевой размер. Молоко вроде есть, по крайней мере, периодически вижу, что она кормит. Я, собственно, о чем задумалась - это так и должно быть, сыночек уже подрос, и молоко уходит? Не надо там ничего специально проверять на предмет застоя, мастита или чего-нибудь ещё? Я просто кормящую крысу впервые в руках держу, вот вдруг подумала - нет там, часом, никаких специальных подводных камней?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #26634 : 07 Января, 2018, 19:56:29 pm »
Шо, крыса не может иметь нулевого размера?  :rolleyes: Может. Ей до впечатляющего вида сиськи оттянуть было некому. Один сыночек - это не 12.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #26635 : 07 Января, 2018, 20:02:37 pm »
оставь крысу в покое.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26636 : 07 Января, 2018, 20:09:33 pm »
то есть силикон не будем использовать? ;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26637 : 07 Января, 2018, 20:27:33 pm »
Силиконовая крыса - это сила ;D ;D ;D.
Лен, я на всякий случай лучше спрошу, чем потом окажется, что "так всем же кормящим то-то и то-то, ты что, не знала?"
Мартик на меня за новую клетку обижен. Сидит в дальнем спутнике, откуда я его выколупать не могу, дуется, даже печеньку у меня из рук брать отказался.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26638 : 07 Января, 2018, 20:46:13 pm »
А может он, наоборот, боится, что ты его в старую вернёшь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26639 : 07 Января, 2018, 20:56:03 pm »
или просто привыкает