Ну я ж не Эличка с ее минус первым размером
.
Э-шки мальчики в дюне, бедные, чумеют от скуки. Но до подселения надо хоть 100 грамм набрать. Надеюсь, к выходным как раз получится.
Эличка начала есть. В смысле, не сушку, в йогурты, творожок, мяско. Ну, думаю, тут даже Ворона не будет требовать прекратить закармливать крысу, ей надо восстанавливаться. Расти она уже после родов, наверное, вряд ли будет, но хотя бы кальция поесть, белка, она ж сформироваться не успела. Чем там вообще в этом магазине думали, что хотели ее ещё позавчера опять повязать, я даже не о соображениях гуманности, а чисто о том, как и каких детей она им на продажу родит. Ну, раз уж она собрались на них сказочно озолотиться, прорваться в первую десятку списка Форбс и перенести столицу в Нью-Васюки.
Мартик перестал дуться и даже пришел погладиться. Зато Марик в большой клетке почувствовал себя на воле, практически диким пасюком, и попробовал на меня огрызаться, когда я выковыривала его из клетки. Интересно мне, что там с возрастом. Яйца так и остались непропорционально большими по сравнению с размерами тела. Горбатенький он такой, головастый... Но все равно, зато живой и даже вполне комфортно устроился. Руня его почему-то очень любит, так что и в этом смысле он не обделён. Но вообще, в этой стае как-то у всех хорошие отношения, кто-то с кем-то больше общается, с кем-то меньше, но в основном они объединяются разово для каких-то определенных целей - гопники с Вестой ночью веселятся, Манол со старшим девками уютно поспать в теплом мягком клубочке устраивается. А в остальное время - кто с кем, каждый день по-разному. Но теплые отношения у них у всех. Вот Матвейчик бы ещё на малых быковать перестал, вообще бы было отлично.