Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568747 раз)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26655 : 08 Января, 2018, 11:48:47 am »
Я тоже весу удивилась. По фото не скажешь, что худая, просто маленькая.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26656 : 08 Января, 2018, 11:49:32 am »
Лонги - они тоже разные.
Вспомните Тигра, Альфа. Фея моя тоже ничего, мама её лохматым ёжиком называет. ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #26657 : 08 Января, 2018, 12:05:16 pm »
У меня есть сиамка из Питерской конюшни, она во взрослом состоянии весит дай бог 200 граммов. Её мама вроде не толще, но выкормила подряд два нормальных по численности помета. Так что вес, возможно, просто генетически мелкий.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #26658 : 08 Января, 2018, 13:08:49 pm »
Будет миниатюрная девушка )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26659 : 08 Января, 2018, 13:43:30 pm »
Да, я думаю, она до Шошиных размеров не дорастет (редкая птица долетит  крыса дорастет до размеров Шоши). Поправится, конечно, она худенькая, но именно худенькая, а не истощенная. Я так понимаю, кормили ее много, но одной сушкой, возможно, даже хорошей, потому что она орешки выбирает, всякие там вкусняшки, и рылась там сразу так со знанием дела. А вот молочку, мясо, фрукты - этого не знает. Но вчера уже и яйцо хорошо ела вареное, сегодня сладкий творожок тоже сразу попробовала.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26660 : 08 Января, 2018, 18:12:59 pm »
Пришла домой, в лежанку уже чуть не вся стая набилась. Хорошая штука оказалась, а я, вместо того, чтобы за второй съездить, решила поискать себе новую куртку на зиму, как раз сейчас скидки большие. Слушайте, ну я не знаю, у меня 38 европейский размер, ну, пускай 40, чтоб толстый свитер поддеть. Я обошла пять магазинов, и ничего на меня нет. Ну ладно б я какой нибудь 68 размер искала, но везде линейка кончается на 36. Вот лучше б в зоомагазин съездила, честное слово.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26661 : 08 Января, 2018, 18:29:53 pm »
это все китаисы виноваты: шьють на себя. а еще приличные размеры заканчиваются быстро, остается все га карликов

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26662 : 08 Января, 2018, 18:54:11 pm »
Да, со шмотками у вас так как-то не очень. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #26663 : 08 Января, 2018, 19:33:22 pm »
     А вы представляете, каково мне куртки покупать. :P
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26664 : 08 Января, 2018, 19:42:38 pm »
Ну я ж не Эличка с ее минус первым размером ;D ;D ;D.
Э-шки мальчики в дюне, бедные, чумеют от скуки. Но до подселения надо хоть 100 грамм набрать. Надеюсь, к выходным как раз получится.
Эличка начала есть. В смысле, не сушку, в йогурты, творожок,  мяско. Ну, думаю, тут даже Ворона не будет требовать прекратить закармливать крысу, ей надо восстанавливаться. Расти она уже после родов, наверное, вряд ли будет, но хотя бы кальция поесть, белка, она ж сформироваться не успела. Чем там вообще в этом магазине думали, что хотели ее ещё позавчера опять повязать, я даже не о соображениях гуманности, а чисто о том, как и каких детей она им на продажу родит. Ну, раз уж она собрались на них сказочно озолотиться, прорваться в первую десятку списка Форбс и перенести столицу в Нью-Васюки.
Мартик перестал дуться и даже пришел погладиться. Зато Марик в большой клетке почувствовал себя на воле, практически диким пасюком, и попробовал на меня огрызаться, когда я выковыривала его из клетки. Интересно мне, что там с возрастом. Яйца так и остались непропорционально большими по сравнению с размерами тела. Горбатенький он такой, головастый... Но все равно, зато живой и даже вполне комфортно устроился. Руня его почему-то очень любит, так что и в этом смысле он не обделён. Но вообще, в этой стае как-то у всех хорошие отношения, кто-то с кем-то больше общается, с кем-то меньше, но в основном они объединяются разово для каких-то определенных целей - гопники с Вестой ночью веселятся, Манол со старшим девками уютно поспать в теплом мягком клубочке устраивается. А в остальное время - кто с кем, каждый день по-разному. Но теплые отношения у них у всех. Вот Матвейчик бы ещё на малых быковать перестал, вообще бы было отлично.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26665 : 08 Января, 2018, 20:14:37 pm »
Эличка с детьми лежала в гнезде, не хотела выходить. Сунула к ним туда руку, и она сразу схватила меня за палец и начала выкусывать и вылизывать. Вот бывают же такие золотые характеры, и никто ж не приручал, не социализировал. Вот кого она ни увидит - тут же начинает изо всех сил опекать. Нарадоваться не могу, что удалось ее забрать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26666 : 08 Января, 2018, 20:16:10 pm »
Думаю, перестанет. У парней всё же с этим в основном проще, чем у девчонок.
Милая какая малышка!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26667 : 08 Января, 2018, 20:21:43 pm »
Да он не со зла, это такое подростковое борзение, на самом деле он не вредный. Но они пугаются до полусмерти, а он от этого балдеет - как же, такой он крутой, оказывается, такого шороху навёл и всех построил.
Эличка да, вот именно милая. Такая ласковая, вот откуда что взялось...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26668 : 08 Января, 2018, 21:24:07 pm »
А СвинОчек - наглая скотина. Я не знаю, может, все крысята при мамке так себя ведут, но я от этой борзости просто фигею. Если он лежит в гнезде, а я в это время насыпаю какую-нибудь вкусняшку (орехи вот грецкие, я прочитала, кормящим надо давать), он не поднимает свою личную ...опу и не идёт (там даже идти не надо, голову из гнезда высунуть только) взять, чего надо, а кусает мамку (причем кусается он без дураков, больно), и она тут же подрывается и начинает таскать еду в гнездо. И он там лёжа кушает, паразит малолетний. Ничего, скоро и ему подселяться ко взрослым >:D >:D >:D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26669 : 08 Января, 2018, 21:36:23 pm »
У них детство быстро заканчивается.