Эх, на выставку я б да
... Но никак, я с работы стараюсь не отпрашиваться даже по уважительным причинам, экономлю, так сказать, кредит - вдруг придется срываться к ветеринару, так чтоб не бухтели, что вот, вечно то одно, то другое...
Одновозрастные меня перестали пугать сразу после первой стаи. Потому что даже из двух братьев кто-то уходит в год, а кто-то тянет до трёх. А в этой у меня одновозрастные только гопники, у всех остальных примерно по полгода разницы. Ну и Э-шки тоже однопометники.
В отпуск я оторвусь летом к родителям, хотя планируемый месяц, естественно, сократился до двух недель. Две недели Саша с Адькой со зверьём справятся. Хотя подозреваю, что опять, как в прошлом году. Ну а белорусский вояж пришлось опять отменить.
Эличка к концу первой недели домашней жизни утвердилась во мнении, что ее драгоценных, ненаглядных и все такое деточек я все-таки не сожру. Сама уже тоже даётся в руки, даже прибегает и сама просится. Сегодня мелкие бесились в клетке - скакали, кувыркались, носились. Эличка пошла их собирать, постояла, посмотрела... И начала скакать с ними. Она ж тоже маленькая ещё, не наигралась. Ручная она очень, даже в первые дни, когда боялась до истерики и за себя, и за Свиночка, даже не пыталась укусить, а сейчас вообще бы с рук не слезала. Любых крыс вот так на конвейер кидать - это преступление, но когда они ещё и вот такие домашние...
Предварительно мы записались на стерилизацию на 26 января. Очереди к Валешу такие, что уже чуть ли не за месяц надо записываться на плановые операции, так что пускай бронь будет, а там посмотрим. Если бы получилось, было бы отлично, потому что разделять мне их надолго жалко, а оставлять этих красоток с пацанами тоже, понятно, не вариант.