Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2636008 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #27015 : 27 Января, 2018, 09:25:42 am »
Вообще-то Саша, с которым я за три недели договаривалась,что девок отвозит он, и ежедневно напоминала, за неделю до операции стал зеленеть и вздыхать, что вот справится ли он... Когда я спросила, с чем он собрался справляться - взял сумку с переноской, отвёз, отдал, все, - оказалось, что он думал, что надо оставаться в клинике и крыс будут резать прямо при нем.
А Валешу он вчера дооооолго голову морочил, излагая в подробностях биографии всех крыс, прочитал лекцию о том, какие это хрупкие животные, наказал наркоз рассчитывать аккуратно (тут доктор сильно закашлялся, а я ржала в голос), окна не открывать, а то сквозняки тут везде, если что - реанимировать, мы все оплатим. А то Эстерка маленькая, он ее вооот такусенькой принес (тут долгое цветистое изложение истории приобретения Э-шек), а вот эта лысая, которую он не помнит, как зовут, побольше, но такая хорошая (ещё минут пятнадцать рассказов про Эличку и ее потомство). А вообще в случае чего звонить жене, она про крыс все знает и проконсультирует. А то сам он из операций на животных только баранов резать умеет.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27016 : 27 Января, 2018, 10:17:30 am »

На переднем плане Эстерка с Эличкой. Эличка все ещё в возбуждении, Эстерка вернулась в клетку и успокоилась, теперь отсыпается.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27017 : 27 Января, 2018, 10:22:46 am »
То ли гамак большой, то ли крысы маленькие. :)
Саша трогательно добрый человек.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #27018 : 27 Января, 2018, 10:31:21 am »
     Саша, главное, обладает железной мужской логикой.))) Что врач крыс простудит насмерть и введёт лошадиный наркоз, это он боится, а доставать их из переноски в автобусе, значит, не боится.
     Кстати, припоминаю, когда принималось судьбоносное решение ставить для Эльки с детями отдельную клетку, он вроде чуть ли не сам собирался эту клетку мыть. Всё хочу спросить, как там, Саша уже начал осваивать тонкое искусство помывки? :whistle:
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27019 : 27 Января, 2018, 10:56:36 am »
Не проверяла пока ;D ;D ;D. Он утром в пять уезжает, что ж я, до вечера буду на грязную клетку смотреть?
Логика не просто железная, а убийственная. Реально я до сих пор даже думать не хочу, чем это могло закончится. В клинике он их тоже, пока в приемной ждал, вытаскивал, и Эстерка выпрыгнула, правда, поймать он ее успел. А в автобусе-гармошке... Как вообще такая креативная идея могла в голову прийти. Уж вроде я обо всем предупредила, а вот о том, что крыс в дороге из переноски не выпускают, не догадалась.
Мариш, гамак огромный, больше ферпластовской полки. Это я что-то с размером промахнулась, когда заказывала.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #27020 : 27 Января, 2018, 11:29:28 am »
То ли гамак большой, то ли крысы маленькие. :)
Саша трогательно добрый человек.
Мне все чаще думается, что пора Moni заказывать спецдизайн нового значка  "Все мы любим Сашу!" - это явно будет пользоваться большим спросом и много денег в крысофонд принесёт  ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #27021 : 27 Января, 2018, 11:55:53 am »
Рада, что у девочек всё прошло хорошо.  :)
А Саша действительно уникум. Даже не верится, что бывают такие мужчины.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27022 : 27 Января, 2018, 12:31:15 pm »
Ну так Эстерка же его крыса, он ее сам нашел, сам выкупил, сам домой принес и даже ежедневно привесы записывал. Понятно, он за нее боится. Ну а Эличка тронет любое сердце.
А ведь все Манол. До него он крыс в упор не видел.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #27023 : 27 Января, 2018, 12:48:02 pm »
Morce, в том то и дело,  что Саша ВСЁ ЭТО сделал.   ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27024 : 27 Января, 2018, 12:55:08 pm »
Да уж, несколько лет назад я ему, помню, сколько раз предлагала хоть маленьких крысят подержать - ни за что, чтоб он к такой пакости прикоснулся, да ни в жизнь. На выставках смотрел даже на самых роскошных крыс с плохо скрытым отвращением. А тут вон до чего дошло ;D ;D ;D. Ну и Эличка сбыла ему мечту понянчить масиков.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27025 : 27 Января, 2018, 19:53:19 pm »
Ура, Эстерка окончательно оклемалась. Скачет бешеной белкой. Вчера я сильно испугалась, в клинике она совсем плохая была, дома потом отошла чуток, но все равно... А сейчас уже и успокоилась, и, видимо, живот болеть перестал.
А вот Эличка, конечно, удивила меня. Я за нее больше переживала, а она и после наркоза радостно скакала, и в клинике не стрессовала. Сегодня вообще весь день веселится, как мелкие - прыгает, валяется с ними клубком по всему поддону. Прямо вот как знает, что больше ее никто в качестве родильной машины использовать не сможет.
Швы сняли обе, но Валеш такой исход предвидел и заштопал их даже не двойным, а тройным швом, так что пускай себе.
Честно сказать, я вздохнула с облегчением, что ни одна не была беременной. Понимаю, что ни Эличке, ни Эстерке рожать нельзя, но все думала - свои ж крысята, жалко...
Руня с Шошей сегодня на выгуле дружно взяли с двух сторон мою ортопедическую подушку и понесли ее шустренько так с кровати. Видимо, решили организовать себе ортопедический матрац. Но обломались. Манол вот хорошо гуляет - залезает на Сашу и дремлет.
Мишане глаз мажу, надеюсь, пройдет. Хорошо его так разнесло...
Кстати, заходила в магазин, где купила Мишаню. Чисто посмотреть, как там развивается ситуация - раньше там хороший коллектив работал, а теперь понабирали... Это как раз та же сеть, откуда Э-шки. И о которой я тут статью постила с откровениями бывшей продавщицы.
Сидела у них там свинка... Короче, если бы именно со свинками у меня не было несовместимости вплоть до реальной угрозы откинуть тапки, забрала бы. И какие-то девчонки хотели ее сфотать мобильным. Ух, как продавцы подорвались - наперегонки неслись с воплями "Фотографировать запрещено!". Боятся, с@ки.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27026 : 27 Января, 2018, 20:46:38 pm »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #27027 : 27 Января, 2018, 20:52:14 pm »
Хорррошо утрамбовались.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27028 : 27 Января, 2018, 20:54:10 pm »
Шерстяные белобрысые кильки в бочке крысы в спутнике. :D
А натравить на магазины проверки у вас не реально?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27029 : 27 Января, 2018, 21:02:52 pm »
Их и так шерстили после той статьи. И ничего не нашли. Кроме того, по закону ветинспекция обязана предупреждать о проверке за какой-то достаточно долгий срок, недели две, что ли. Так что, сама понимаешь, за это время можно навести такую красоту, что ещё и медаль дадут.
morceshouse.blogspot.cz