Ура, Эстерка окончательно оклемалась. Скачет бешеной белкой. Вчера я сильно испугалась, в клинике она совсем плохая была, дома потом отошла чуток, но все равно... А сейчас уже и успокоилась, и, видимо, живот болеть перестал.
А вот Эличка, конечно, удивила меня. Я за нее больше переживала, а она и после наркоза радостно скакала, и в клинике не стрессовала. Сегодня вообще весь день веселится, как мелкие - прыгает, валяется с ними клубком по всему поддону. Прямо вот как знает, что больше ее никто в качестве родильной машины использовать не сможет.
Швы сняли обе, но Валеш такой исход предвидел и заштопал их даже не двойным, а тройным швом, так что пускай себе.
Честно сказать, я вздохнула с облегчением, что ни одна не была беременной. Понимаю, что ни Эличке, ни Эстерке рожать нельзя, но все думала - свои ж крысята, жалко...
Руня с Шошей сегодня на выгуле дружно взяли с двух сторон мою ортопедическую подушку и понесли ее шустренько так с кровати. Видимо, решили организовать себе ортопедический матрац. Но обломались. Манол вот хорошо гуляет - залезает на Сашу и дремлет.
Мишане глаз мажу, надеюсь, пройдет. Хорошо его так разнесло...
Кстати, заходила в магазин, где купила Мишаню. Чисто посмотреть, как там развивается ситуация - раньше там хороший коллектив работал, а теперь понабирали... Это как раз та же сеть, откуда Э-шки. И о которой я тут статью постила с откровениями бывшей продавщицы.
Сидела у них там свинка... Короче, если бы именно со свинками у меня не было несовместимости вплоть до реальной угрозы откинуть тапки, забрала бы. И какие-то девчонки хотели ее сфотать мобильным. Ух, как продавцы подорвались - наперегонки неслись с воплями "Фотографировать запрещено!". Боятся, с@ки.