Я сейчас вот дочищу клетки и еду в зоомаг выяснять, откуда он там взялся. Потому что так не бывает, это просто бред какой-то.
Получается так - я увидела объявление, кг сиам стандарт, сил поинт, взрослый. Поныла Саше, что вот, вот же прямо такой, как я уже год хочу-не могу. Позвонила. С снобизмом "стАличного жителя" даже не уточнила, в каком, собственно, он городе. Мне сказали - нет, уже нет, отдали в магазин, не знаю в какой, до свиданья.
Ассортимент пражских зоомагов, плодилен и прочих паскудных мест, включая гадоводские, я знаю лучше, чем их менеджеры и продавцы. Там есть альбино, капюшоны, черные берки и айриши, редко селфы, хаски, иногда, тоже редко, амберы и бежи. Все!!! В одном полгода назад были фаззы, так они все сейчас у меня - собственно, Эличка со Свиночком. Откуда-то из этой же волны и Йося с Дориком, потому что потом уже фаззов не было, это явно был какой-то "всплеск", попали в сеть фаззы, которых расплодили и продали, похоже, всех, потому что дальше они по магазинам не пошли.
И тут Саша идёт искать слитого сиама - и находит ОДНОГО на всю Прагу, причем единственного за несколько лет, и именно такого - не маленького крысенка, не, например, чг или дамбо или, я не знаю, рекса какого-нибудь.
Ну это даже для "судьбы" как-то уж очень странно и неправдоподобно.