Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569021 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #28440 : 19 Августа, 2018, 03:14:43 am »
Угу, судьба. Винькина счастливая судьба.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #28441 : 19 Августа, 2018, 06:29:32 am »
Ну надо же! И правда мистика! :o

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28442 : 19 Августа, 2018, 06:57:24 am »
Я сейчас вот дочищу клетки и еду в зоомаг выяснять, откуда он там взялся. Потому что так не бывает, это просто бред какой-то.
Получается так - я увидела объявление, кг сиам стандарт, сил поинт, взрослый. Поныла Саше, что вот, вот же прямо такой, как я уже год хочу-не могу. Позвонила. С снобизмом "стАличного жителя" даже не уточнила, в каком, собственно, он городе. Мне сказали - нет, уже нет, отдали в магазин, не знаю в какой, до свиданья.
Ассортимент пражских зоомагов, плодилен и прочих паскудных мест, включая гадоводские, я знаю лучше, чем их менеджеры и продавцы. Там есть альбино, капюшоны, черные берки и айриши, редко селфы, хаски, иногда, тоже редко, амберы и бежи. Все!!! В одном полгода назад были фаззы, так они все сейчас у меня - собственно, Эличка со Свиночком. Откуда-то из этой же волны и Йося с Дориком, потому что потом уже фаззов не было, это явно был какой-то "всплеск", попали в сеть фаззы, которых расплодили и продали, похоже, всех, потому что дальше они по магазинам не пошли.
И тут Саша идёт искать слитого сиама - и находит ОДНОГО на всю Прагу, причем единственного за несколько лет, и именно такого - не маленького крысенка, не, например, чг или дамбо или, я не знаю, рекса какого-нибудь.
Ну это даже для "судьбы" как-то уж очень странно и неправдоподобно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28443 : 19 Августа, 2018, 07:10:23 am »
Да поди тоже кто-то наигрался.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28444 : 19 Августа, 2018, 07:14:10 am »
Ну... Возможно, конечно. Странно, что именно таким и именно сейчас. Единственное, что меня смущало, там в объявлении было написано, что крысу год, а тут вижу - ну нет, блин, там года даже близко, месяца четыре от силы, даже с учётом недокорма. Теперь понятно. Но все равно, просто интересно...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28445 : 19 Августа, 2018, 08:12:32 am »
Напиши потом, что тебе скажут. Мне тоже интересно.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28446 : 19 Августа, 2018, 10:04:57 am »
Итак, развязка. Винька приехал с фермы зоомага - ну, у этой сети есть своя ферма, они оттуда развозят крыс по филиалам. Продавщица мне даже позвала заведующую, или как там этот старший продавец называется, правда, та сначала общалась не особо доброжелательно, они после скандала в СМИ очень настороженно относятся к любым "провокациям", сразу такой типа наезд "Какие у вас к нам претензии?". Я ее заверила, что никаких, одни сплошные слезы благодарности, но вот мне очень надо узнать, откуда... В итоге оказалось, что эту партию принимала она сама, и они совершенно точно все с фермы, один ящик, заказывали на эту неделю партию мелких + двух крупных, потому что у них есть клиенты, которые примерно раз в неделю  берут именно 1-2 крупных на корм, крыс привезли во вторник, к четвергу, когда мы забрали Виньку, из двух крупных остался уже он один, белый вроде как был только он.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28447 : 19 Августа, 2018, 10:08:10 am »
Фигасе, короче, пацану подфартило - не подсунь я Саше то самое объявление, он бы в зоомаг не пошел, а у меня уже посадочных мест нет даже для рождественских, так что и я не хожу, чтобы не расстраиваться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28448 : 19 Августа, 2018, 10:30:04 am »
Да, парень в рубашке родился. Не, в шубе.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28449 : 19 Августа, 2018, 13:38:38 pm »
Причем сразу в норковой, ага ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28450 : 19 Августа, 2018, 16:04:34 pm »
Ну, с учётом того, что после вчерашнего небулайзера чихи прекратились (видимо, нос был забит опилочной пылью и хз, какой гадостью), завтра будем подселяться. Хорошо бы Зарик не сильно буйствовал, остальные у меня вроде спокойные...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #28451 : 19 Августа, 2018, 21:03:02 pm »
Удачи счастливчику Виньке!@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28452 : 20 Августа, 2018, 03:18:20 am »
Удачи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #28453 : 20 Августа, 2018, 04:02:20 am »
Вот это стечение обстоятельств.... Иначе как чудом и судьбой и не назовёшь...
Винька счастливчик. А ты с мужем как всегда... Спасибо, что вы такие есть..
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28454 : 20 Августа, 2018, 06:15:09 am »
Да, и каждое доброе дело должно быть наказано по заслугам, поэтому я вчера по дороге из зоомага попала в супермаркете на сливы в акции и, конечно, купила восемь кило. Теперь вот одновременно буду подселять крыс и варить варенье ;D.
Ну, держите нам @, дюна готова, мы пошли начинать.
morceshouse.blogspot.cz