Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2596211 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #28800 : 03 Сентября, 2018, 14:17:05 pm »
Улыбка смерти:

funny fun poems

У него нормальные зубы, не переросшие! А то я сама испугалась и полезла во рту ковыряться, проверять. Не, на фотке, видимо удачно совместились верхние с нижними, и получился такой саблезубый крыс.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #28801 : 03 Сентября, 2018, 16:04:03 pm »
Хорошие зюбки ))

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #28802 : 03 Сентября, 2018, 18:11:40 pm »
Жубастик  ;D
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28803 : 04 Сентября, 2018, 02:13:51 am »
Из динамики :):
Вчера Винька впервые взял еду из рук. Осторожно, обмирая от страха, но взял :). Правда, только один дропс. Но все равно, процесс пошел :). Потом я играла с мелким - засовывала руку в клетку, шебуршала наполнителем у входа в домик а он выскакивал, нападал, побеждал, естественно, и быстро прятался обратно. И вдруг вместо маленькой головы из домика высунулась большая и тоже схватила меня за палец ;D. Аккуратно, буквально одними губами - не выдержал парень, тоже захотел поиграть. Но сам так испугался собственной смелости, что тут же забился в домик и просидел там, не шевелясь, часа два. Пыталась его погладить - каменел, замирал, съеживался и, кажется, старался не дышать.
Зато потом отошёл и впервые забрался на самый верхний ярус клетки, где спутники. Даже прошел по канату. Полежал в спутнике, спутник ему нравится - закрытый, а все видно. Так всю ночь потом с мелким и тусили наверху.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #28804 : 04 Сентября, 2018, 02:26:03 am »
Храбрый мелкокрыс))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28805 : 04 Сентября, 2018, 02:32:26 am »
Ой, мелкокрыс у нас прямо герой - с рукой борется, большого Виньку валяет ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28806 : 04 Сентября, 2018, 02:55:48 am »
У Манола мордаха довольнющая! :)
Вот же тебе музыкант попался!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28807 : 04 Сентября, 2018, 02:56:59 am »
А вот Винька настолько аккуратный, что я только удивляюсь - откуда что взялось. По логике, как раз он должен быть пробивным, нахрапистым и кусачим - а он, даже играя с Семиром, ни разу его не то что не прикусил - даже не царапнул случайно. Уж такого я мелкого подселила, таких всегда немножко коцают - не со зла, просто кожа тонкая, шерсти нет, один пушок невразумительный, пара игр с возней и валяшками - и на мелких царапины. А этот весь целый, хотя нарывается и заводит дикие игры с нападениями, прыжками на голову и кусанием за уши именно он. А уж как его Винька умывает - сейчас уже мелкий подрос, сильно его в ручках не повертишь, а поначалу Винька его и вниз головой переворачивал, и причиндалы намывал не хуже мамки ;D.
В общем, эта пара, ттт, сложилась очень удачно, не подвела меня интуиция, именно такого мелкого, фактически подсоска, и надо было Виньке в друзья - он его изначально не боялся и расслабился, почувствовал себя старшим, а теперь, когда Семир подрос, им уже и играть веселее.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28808 : 04 Сентября, 2018, 02:59:36 am »
У Манола мордаха довольнющая! :)
Вот же тебе музыкант попался!
Да, Манол жизнью доволен полностью :). Ттт, и здоровье пока не подводит.
Музыканта путем сложных экспериментов удалось заткнуть апельсиновым минеральным камнем. Другие он не грыз, а из этого всю ночь выковыривал кусочки апельсина - что гораздо благозвучнее, чем пилить зубами решетку ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28809 : 04 Сентября, 2018, 03:25:49 am »
 Но вообще это навсегда.  >:D Они крайне редко бросают это занятие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28810 : 04 Сентября, 2018, 03:39:59 am »
Ну не бросит, так не бросит, все равно не переучишь ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28811 : 04 Сентября, 2018, 06:56:01 am »
Наполнитель я тестирую с пятницы, но даже не стала ждать неделю, заказала два мешка уже сейчас, потому что реально мне просто несравнимо легче - ежедневное мытьё двух больших клеток - удовольствие ниже среднего. А так - сегодня пятый день, и запаха нет, даже Саша не чувствует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28812 : 04 Сентября, 2018, 06:57:14 am »
Вот! И мне нравится.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28813 : 04 Сентября, 2018, 07:23:38 am »
Мне древесное волокно нравится тем, что оно нравится крысам ;D. В жару на нем прохладно, зимой оно отлично утепляет, в нем можно рыть норы, вить гнезда, таскать его в спутники и т.д. Поэтому волокно я продолжаю покупать и стелю его в корзинки. Но промокает и пропахивается, так сказать, оно быстро - вот только в воскресенье вечером застелила старшим "спальню", и уже вчера Марик (он очень блюдет чистоту, для него несвежая подстилка - это личная драма ;D) злобно вышвыривал его из корзинки.
Ну, а для меня очень важна экономия времени, особенно утром, хотя вечером, когда приползаешь с работы, тоже лучше потратить лишний час на общение с крысами, чем на уборку.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28814 : 04 Сентября, 2018, 08:33:40 am »
У нас волокно не продаётся. :(